гумилев смори сюда
*разворачивает тряпицу в которой лежит небольшой флакон с пометкой 200*
в общем контробандная штука, одна капля добавляеться в ООНовку и получаеться тройной эффект трансцендентного воздействия на огранизм, вызывающий ..ну кхм..это надо прочувствовать..
вон павнудий прочуствовал, теперь везде материализуется
Телемах - стоять ровно(не на кого не дышать) ша будем громко ругаться матом..... а потом ув. господин Гум. опять закроет заведения Нафиг тебе это надо?
А чего сразу я? Он первый начал табуретами метаться.... И вообще: "Маленьких бьют!!!!" (с) Г.Л. ОЛДИ
извращенцы - это на общем форуме на столе с задраной юбкой. простите - противно.
Хмм, ИМХО: 1. всеж на форуме или на столе? 2. задраной юбки там небыло... пост плиз в студию.. 3. непрощу. 4. возражающих кроме тебя небыло...
1. играем словами ? или тупим?
2. "вот и осталась я одна, в драной рубашке и без юбки..." действительно, не было юбки. вообще.
4. я предложил девушке одеться. в мягкой форме. мало?
5. вас ща послать или по факсу? с виртуальным сексом - в приват, в аську, куда угодно.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
заранее извиняюсь перед всеми кому мой ответ можэет показаться хамским
To Kalen
Цитата:
Нет, просто гордость и чувство собственного достоинства должны присутствовать у любой девушки, если она не претендует на звучное звание [догадайтесь какое].
Девушка а вас не учили такому слову, как "Имхо" ,сиреч "по моему маленькому мнению", кажеться нет.. Итак давайте тренироваться, хором: "И-М-Х-О" Я это к чему, мое имхо говорит мне, что "гордость и чувство собственного достоинства" никак не вяжеться с вашими постами, "...Культурный человек, это не тот кто не перевернул соусницу, а тот - ктот не заметил что это сделал другой..." (с)
Цитата:
Осталось еще выложить порнушные фотки, а потом состроить из себя саму девственность.
Вывешивай...
_________________ "Мы так привыкли общаться словами, что давно лешили свое тело права голоса" (с) народное творчество
"Гдебы найти человека забывшего все слова, чтобы с ним поговорить" (с) Чжуан-Цзы
_________________ "Мы так привыкли общаться словами, что давно лешили свое тело права голоса" (с) народное творчество
"Гдебы найти человека забывшего все слова, чтобы с ним поговорить" (с) Чжуан-Цзы
(материализуется полупрозрачная тень)
Хм... надо поработать над двойной материализацией....
ладно, это пить-есть не мешает (достаёт из воздуха тарелку с мясными пирожками)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
4. я предложил девушке одеться. в мягкой форме. мало?
Цитата:
эт где я был-то?! /скоренько находит для девушки мужскую рубашку. и все прикрывает и ножки видны до... хорошо видны, в общем/
Мягкость формы была столь велика, что я грешным делом предположил что-то не то...
Цитата:
5. вас ща послать или по факсу? с виртуальным сексом - в приват, в аську, куда угодно.
Молодой человек, если вы ЭТО называете "виртуальным сексом", то какже у вас выглядит настоящий??? как кошка правильно заметила, "гдето здесь гнездиться порнуха" и ничего более... "Не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя