(конденсируя в воздухе ехидную мордочку) Kalen, давайте не будем читать мне мораль... Мое чувство собственного достоинства настолько непоколебимо, что я могу позволить себе подыграть молодому человеку на форуме в целях собственного развлечения и поднятия настроения окружающим. Конечно, я имею в виду тех окружающих, у которых есть чувство юмора. а не только гипертрофированная серьезность.
Вот и развлекайся таким образом в привате, коли уж чувство юмора не позволяет отличить игровые форумы ДС от сайтов "знакомства и секс".
Зашел в таверну, пнул по заду кота Ваську. С громким мявом кошара пролетев метров 5 приземлился в какую-то клоаку. Клоака заплакав убежала. Что делает тут эта юная клоака, всокрмленная отборным пивом пропущенным через стальные желудки покорителей галактик? И где обслуга?
Хочется выпить и любви, любовь в желаниях превалирует. Надеюсь тут нет поборников морали. Что??? Kalen, да как тебе не стыдно!!! Чопорная пуританка, извини за выражение! как это неприятно:( а я понял почему она такая злая! просто ей никто и никогда не дарил велосипед!
*сел и отдыхаю, жду пока принесут меню
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
"Мрачно и трезво оглядывает Таверну."
Народ,я бы попросил тут без сальностей и пошлостей. "С ехидством глядит на donskoy'го."
Долго же меню придется ждать
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
.... о сразу видать "свежачёк".
donskoy если чего и дождёшся то кирпича с чердака по башке (возможно он окажется завернут в меню).А главное я тут нипричём.
вах какие тут тёрки =)
нада чво-нить выпить и могет быть...могет быть вступить в мутные разговоры
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
"Услышав ТАНКЕРА,берет бутыль,два стакана и идет на чердак."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Нету меню, нету обслуги, ужасное место. Прийдется принимать крайние меры. О вот и чудненько какой-то паренек заправлял зажигалку и накапал на пол бензину. Хорошая идея зажешь сигнальный костер, привлечь внимание официантки.
*выхожу из таверны на каменную террасу, бросаю внутрь зала спичку и с довольным видом закрываю дверь подперев её стулом, присаживаюсь и наслаждаюсь прекрасным видом края галактики...... а нумера тут есть?
Покупаю аловые арты
I gonna run to you
"Опрокинул бочку с водой на пол и ушел наверх пить с Танкером."
- Велосипед в студиу (спешил фо Кален)
Ну когова вы все на чердак поперлись? Че вам в зале не сидится?
*Распивая водку и РаспЕвая песни.... Зенит- Чемпион, ждет когда кто нить с чердака выподет
Хороший тут вид, а в окошко видно, что происходит внутри таверны. Храбрый gumilev попытался тушить водой, бесполезно, лучше бы он воспользовался пенным огнетушителем. И видимо подумав, что на чердаке ему ничего не угрожает, ретировался туда. Огонь становится неуправляемым...Но тут на сцену выскакивает мутантский и крайне галактический кот Васька, которого я погладил недавно, он хватает со стены огнетушитель и храбро борется с огнем и побеждает!!!
"Надо кота удочерить",- подумал я:" ничего, что его хвост сгорел, будет французским бульдогом!"
Ладно видимо тут шведский стол и русская кухня, пошел шарить чего бы сожрать и выпить, возможно и плотские утехи будут, всё таки бороздил галактику в течении целой недели!
Покупаю аловые арты
I gonna run to you
спички детям не игрушка...а котяре медаль или орден...на выбор =) за проявленный героизм и отвагу =))))
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя