Kalen, какие мы нежные - прямо Анна Каренина! И не с задранной, а с порванной - так что не над гнусных инсинуаций в мой адрес...
Нет, просто гордость и чувство собственного достоинства должны присутствовать у любой девушки, если она не претендует на звучное звание [догадайтесь какое].
Осталось еще выложить порнушные фотки, а потом состроить из себя саму девственность.
(конденсируя в воздухе ехидную мордочку) Kalen,
давайте не будем читать мне мораль... Мое чувство собственного достоинства настолько непоколебимо, что я могу позволить себе подыграть молодому человеку на форуме в целях собственного развлечения и поднятия настроения окружающим. Конечно, я имею в виду тех окружающих, у которых есть чувство юмора. а не только гипертрофированная серьезность.
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Последний раз редактировалось Koshka_Mebiusa Вс апр 17, 2005 16:25, всего редактировалось 1 раз.
кстати о порнушных фотках и состроенной невинности - я и не претендовала на звание почетной девственницы форума. И - честное слово! - не могу понять стремления указать точеным пальчиком всему миру на нечто, что не устраивает тебя лично, сморщить безукоризненный носик и провозгласить: "Какая мерзость!"
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
... всё смешалось в доме Облонских.Мечется народ,защёл сюда зашёл туда... ан нет, не тут то было,как говорят "контингент не тот". Потерялись.Ну и результат конечно на лицо , а иногда даже и на лице.(про психологическую совместимость говорить не буду,не здесь-же).Вот раньше одни в таверне , другие в "Атаманке". Знали кто где и как себя вести(бывали и исключения , ну а как-же без них-то).Если чего, то можно и кирпечём по башке или в крайнем случае из брызгалки(кто знает тот понял). Обходились малой кровью.
А теперь таверна не таверна , ну а кабачёк кто его знает что за "овошь" пока ещё рано говорить.Вобшем жизнь бьёт ключём(комуто и по голове).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя