genafond писал(а):
... не так не пойдёт. Зелёному змию больше не наливать.
из кухни данеслось
а мне не надо наливать у меня ещё бидон не апустел я магу и из горла
и ваще я не зелёный змий я зелёный это ктота чтота бальшой
и с зубами
... не так не пойдёт. Зелёному змию больше не наливать.
из кухни данеслось а мне не надо наливать у меня ещё бидон не апустел я магу и из горла и ваще я не зелёный змий я зелёный это ктота чтота бальшой и с зубами
кста о кофейном скотче...(лезу в сумочку и извлекаю из нее емкость на 2 литра, плоскую, металлическую, распространяющую вокруг себя явственный аромат хорошего кофе) - вот он, настоящий "Милагро Арома"(т.е. "Магический аромат")
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
genafond,
хороший, плохой - умрешь как все...
а сумочку я сама сшила. В школе на трудах в 5м классе...она, кста, маленькая...снаружи, а внутри - абсолютно безразмерная...жалко, что вес не уменьшает, а то я бы в нее что угодно запихать могла
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей