silti
спасибо...я уж думала, недопросимся...(заливаю слезьми шнур у шашки, тот гаснет. В возмухе начинают кружиться голубые слоники)
Звиняйте, слоники - это побочный продукт реакции слез и бикфордова шнура...
пожираю сосиски.
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
сосиски....закусь....неплохо
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
а вот тебе цитата из Жванецкого - "Но когда это происходит под огромным свисающим куском штукатурки - это не любовь! "
мдаа ЭТО можно обьяснить только тягой к алкоголю... Да отойди ты с того места, видиш же что гранатой стену покорежило, та не только штукатурка сейчас рухнет... А еще лучше ползи к нам под стойку, тут и выпить чего есть, и помягче будет
...Вы чё таверну развалить хотите.Ща Гумилёв с чердака спуститься будет вам тогда "стену покорёжило".
genafond
это не к нам, это к кухонному барабашке silti! мы тут разве что пару столов сломаем..вернее, ножки им расшатаем... а так мы все мирные...
Пожираю сосиски.
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
genafond писал(а):
...Вы чё таверну развалить хотите.Ща Гумилёв с чердака спуститься будет вам тогда "стену покорёжило".
Гумилйва беру на себя гуляй народ!!!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[/color]
Koshka_Mebiusa писал(а):
Recon у меня в сумочке завалялась канистра Оркнейского бальзама...ядерная штука! Будешь?
а почему бы и нет?.. буду *протягивает кружку* плескай =)
в такой компании вапще любую горючую жидкость пить бум =)
[/color]
сказано же - КАНИСТРА! неужели ты думаешь,
что за последние 10 минут мы на двоих раскатали канистру этого чудного напитка?
Наливаю в красивую большую кружку - ня! и не говори потом, что я злая, грубая и неженственная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей