Труженики Сферы! Бойцы невидимого и видимого фронтов! А Вы применяете Динаму на Змее? А может и кулькулятор где-то есть ? Назрела такая необхобимость после бессонных ночей и утренних встреч на ратном поле . Или я протормозил? И у всех уже есть? Оно конечно легче спрятать армейку(смотря кто на подлете) и не париться . А все ж таки интересно мне, кто данный вид защиты практикует и как часто ?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Последний раз редактировалось cossack Вс апр 17, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
учет локальных артефактов;
учет сотовых артефактов;
учет альянсовых артефактов;
учет военных артефактов;
поиск минимального, максимального локального артефакта;
поиск пустого места для локального артефакта;
вид по ресурсам/географии;
отображение заполненность сот локальными артефактами;
расчет времени пути от одной соты до другой;
расчет стоимости армий;
работа с различными файлами файлами;
возможность хранить в одном файле до 10 колоний;
подробная статистика по локальным артефактам;
приятный интерфейс программы;
поддерживается Win98, WinMe, Win2000, WinXP.
И где?
А динамочка тока на 2 раунда получица, а потом прогрессия
эээ, ччччеее пррастите? %))
не понял %)))
на сколько раундов зарядишь - на стока и получица %) за 3ч5м до прилёта (например) выставил - и каждые 9 минут выставляй на скока терпения хватит %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
эээ, ччччеее пррастите? %)) не понял %))) на сколько раундов зарядишь - на стока и получица %) за 3ч5м до прилёта (например) выставил - и каждые 9 минут выставляй на скока терпения хватит %)
Речь идет не о том чтоб достраивать , а о том ,чтоб правильно выставить! потому как " сообщение не действительно,т.к начался другой бой" , и время начинает осчет заново!
Последний раз редактировалось cossack Пт апр 22, 2005 11:26, всего редактировалось 3 раза.
эээ, ччччеее пррастите? %)) не понял %))) на сколько раундов зарядишь - на стока и получица %) за 3ч5м до прилёта (например) выставил - и каждые 9 минут выставляй на скока терпения хватит %)
Речь идет не о том чтоб достраивать , а о том ,чтоб правильно выставить!
ну я об этом и говорю вообще-то.
на всякий случай выделю жиреньким %))
не думаешь же ты что у меня по 3ч5м юниты строятся? %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Речь идет не о том чтоб достраивать , а о том ,чтоб правильно выставить!
ну я об этом и говорю вообще-то. на всякий случай выделю жиреньким %)) не думаешь же ты что у меня по 3ч5м юниты строятся? %))
Нет , а вдруг у меня стока? Извини,я чуток выделил выше жирниньким
Последний раз редактировалось cossack Пт апр 22, 2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, тут такая промблема возникла: при попытке загрузки у меня инсталирует Скайп Пришлось поросить переслать по почте. Запустил ! Разобрался, КЛАСС!!! Думаю не зря топ открывал, теперь многим полегчает Автору программы Вот только вопрос по поводу : - насколько часто практикуем данный вид защиты на Змее ?,остался за бортом. Про 200 раундов вкурсе
Последний раз редактировалось cossack Сб апр 16, 2005 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость