*Идет к бару и наливает себе кофе и делает тосты*
*С аппетитом завтракает и хитро улыбаясь произносит*
Угу, есть... С Лисом пить можно, когда он не занят кознями против Мимикри...
Ну да эт редко бывает... С Павнудием опять же можно пить, пока он трезвый, а как напьется и на чердак полезет, все... Лучше не трогать... Буйный он...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*ворчит себе под нос*
Пакостник-затейник, блин. Когда же ты угомонишься-то?
Заслать к тебе шпиона соту, что ли? Что бы он мне про готовящиеся козни сообщал...
DarkGreen писал(а):
*ворчит себе под нос* Пакостник-затейник, блин. Когда же ты угомонишься-то? Заслать к тебе шпиона соту, что ли? Что бы он мне про готовящиеся козни сообщал...
Ты б без меня со скуки сдох бы! Как половина ФГшников! А твоего шпиена быстро споют! У меня архи алкотня еще та!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*вздыхаит*
А кака разница? Толь от скуки, толь от сборки Орионцев, результат один и тот же... Ток в первом случае как-то поспокойнее, правда и понуднее малость...
*Осматривает полупустую Таверну с расстроеным видом*
Гумилефф, хад все же... Закрыл Таверну и народ разбежался весь и возвращаться не хочет. Мот эта, ему гадость какую-нить сделаешь, а Лис? У тебя хорошо получаецца...
Не гадости это по твоей части. Я выпью лучше. Томбиус будешь?
*протягивает стакан*
Я тоже буду... Хотя нет, я же вчерась завязал с этим...
*Пошел наливать себе кофе*
Ну, конечно ты прав, Лис. Гадости по моей части, но у тебя они лучше все же получаются, так что может быть подсобишь Томбиусу?
**дверь быстро распахивается, в нее вбегает запыхавшийся некто. Даже неопытный взгляд может определить в нем интеллегентного человека по одежде, но последняя вся в дырках, и виден идущий от нее дымок**
-Сорьки, я тут забежал на минутку.
Он быстро протискивается к стойке, по ходу бросая злобный взгляд в сторону человека в зеленом плаще, и делает глинтвейн из подручных материалов. Далее отходит в угол и задумчиво начинает его пить, смотря в окно.
*"человек" в зеленом плаще нагло смотри в глаза новому посетителю*
Ну вот, только приспешников Лесников здесь не хватало... *обращаяся к МастерЛорду*
Интересно, где это вы, любезный, попали в переделку?
*поднимая уже немного замутненные глаза на подошедшего к нему, видимо уже не совсем осознавая, что происходит*
- Не поверите. Утром отправил экспедицию очищать некоторые соты от экологических загрязнений. Позже, обходя свои плантации новых сортов кукурузы, обнаружил стадо вредителей, с которыми раньше не сталкивался. Они топтали молодые побеги и с них обильно лилась некая жидкость. Вызванные боевые эксперты определили в них ядозавров. Пока выпроваживали их сами все пообожглись, видите что стало с моим костюмом,- подводит руку к груди и наугад вставляет пальцы в имеющиеся на пиджаке прорехи,- Три гектара посевов уничтожено. На ментальном допросе удалось выяснить, кто отправил их к нам. Теперь к нему летит отряд за материальной компенсацией...
*отвлекаясь от грустных воспоминаний*
- Будешь? - и протягивает стакан глинтвейна подошедшему,- время жалко потраченного. Может среди тех экспериментальных образцов был тот, который.. неважно..
*С удовольствием выпивает глинтвейн*
Хм... Странная ситуация... Брачный период и ядозавры конечно очень вспыльчивы, но они НИКОГДА не нападают первыми. Может быть Вы или Ваши люди до этого уже "встречались" с ними? Черт, совсем забыл, в ядозаврах заложена генетическая программа по уничтожению лесников, у вас случайно их нет на соте?
*с улыбкой смотрит на дырявый, дымящийся костюм*
Да уж, придется костюмчик-то заменить А откуда ядозавры собственно, если не секрет?
Входит с ящиком коньяка и портвейна,подсаживается к Волти:
Ну начнём?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей