Как по мне - так все путем... пусть и быстрый мир, но предела развитию нету... ИМХО тут больше живых, чем на Орионе к примеру... а следовательно и воевать труднее и интереснее.. Я пока всем доволен...
З.Ы. Идеи с квестами на Змее даже не надо рассматривать...
З.З.Ы. Подумал и решил дополнить.. можно сократить время полетов на Змее.. тогда войны будут более динамичны и Змея будет отдаленно напоминать Гидру... но с другой стороны это пожалуй заставит бросить Змей малоактивных игроков..
Ввести в игру понятие месферного обмена шутка.
Хотя скажим это стимул к игре на забытых сферах, хотя добавит недовольства несправедливости, хотя можно подумать обо всём глобальном, например межсферные галактические бои, типа сфера на сферу, хотя это ужасное уйма времена для программеров, но было бы прикольно прилетать в гости к орионовцам с других миров, тем самым вернуть интерес ко всем сферам. Пиши и думаю о чём это я, но может этот бред подкинет идей Даде!
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Ввести в игру понятие месферного обмена шутка. Хотя скажим это стимул к игре на забытых сферах, хотя добавит недовольства несправедливости, хотя можно подумать обо всём глобальном, например межсферные галактические бои, типа сфера на сферу, хотя это ужасное уйма времена для программеров, но было бы прикольно прилетать в гости к орионовцам с других миров, тем самым вернуть интерес ко всем сферам. Пиши и думаю о чём это я, но может этот бред подкинет идей Даде!
это надо решать не конкретно на змее на на всех сферах
хотя можно ввести портал всесферный через который тяжело пройти и только самые
смелые и хитрые и сильные смогут одолеть этот барьер
хотя а как армий управлять в другой сфере если пройдешь конечно
а ваще предлагаю переименовать змееносец во что-нить этакое, что б можно было сказать
"а еще вот на "этом" играю, да-да, вы не ослышались, на "этом" самом, да-да на втором кольце, да-да, в "нем" в "нем". не ну тяжело конечно, но все таки дааа, да-да"
ну вопщем вы поняли
Ввести в игру понятие месферного обмена шутка. Хотя скажим это стимул к игре на забытых сферах, хотя добавит недовольства несправедливости, хотя можно подумать обо всём глобальном, например межсферные галактические бои, типа сфера на сферу, хотя это ужасное уйма времена для программеров, но было бы прикольно прилетать в гости к орионовцам с других миров, тем самым вернуть интерес ко всем сферам. Пиши и думаю о чём это я, но может этот бред подкинет идей Даде!
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Поскольку премиум мир - больше квестов... Больше юнитов, новые фичи, типа деструкции зданий при нападении, захвата артов( как вариант уничтожение), убийства населения/ученых/археологов.
ИМХО захват сот - это слишком, а вот такие мелочи внесут разннообразие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя