* до этого активно косящий под спящего Рavnudy вскакивает и хватает DarkGreen"а за горло *
" Я ведь предупреждал!!.. Придёться нашпиговать тебя!! "
* всё ещё держа мумрика за горло растреливает его в живот из водяного пистолета *
" Вот!! Хааа.. получи. Маст дай!!.. "
* удевлённо смотрит на водяной пистолет у себя в руке и на мокрые штаны DarkGreen"а и лужу в которой тот стоит *
" Эээ.. как неловко получилось.. Но у мну в писолете стока воды нет.. Откуда столько набежало?!.. И чо мумрик такой красный?!.. "
Последний раз редактировалось Pavnudy Пт апр 08, 2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
* резким движением направляет водяной пистолет на senpay"я и злобно оскалившись целиться тому в глаз с расстояния в 3 дюйма *
" Ещё пара таких вот твоих выходок и я тебя замочу на месте!!.. А ну призвнавайся кто тебя подослал?! На каво работаешь?!.. "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ничего себе ты его напугал!Аж до лужи дело дошло...
*шепотом, что б Павдуня не слышал* - Не трогай его, а то чего-то он не сильно при себе, и уже давно.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
* принухиваеться к ведёрку с напитком *
" Не надо всё усложнять.. Надо делать так!!"
* берёт кружку и черпает из ведра.. доливает в кружки пива, вина и ООновки.. капает пару капель коньяка.. и кладёт пару ложек сахара *
" Коктель "Сладкий Орион" ! Ну как гриться за новый день."
* выпивает.. закашливаеться.. Открыв рот и махая руками аки птах убегает на кухню *
* резким движением направляет водяной пистолет на senpay"я и злобно оскалившись целиться тому в глаз с расстояния в 3 дюйма * " Ещё пара таких вот твоих выходок и я тебя замочу на месте!!.. А ну призвнавайся кто тебя подослал?! На каво работаешь?!.. "
Ты в меня не попадешь-я невидим,ты можешь видеть только мой меч,который ежели что может пронзить сердце врага. И от моих мыслий зависит из чего он будет состоять в момент контакта с вражеским сердцем-из металла или резины. А ты знаешь чему равен 1 дюйм? Целиться с такого расстояния в глаз невидимого противника-просто абсурд или у тебя залиты глазки или ты смотришь в противоположную сторону от цели...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Ты в меня не попадешь-я невидим,ты можешь видеть только мой меч,который ежели что может пронзить сердце врага. И от моих мыслий зависит из чего он будет состоять в момент контакта с вражеским сердцем-из металла или резины. А ты знаешь чему равен 1 дюйм? Целиться с такого расстояния в глаз невидимого противника-просто абсурд или у тебя залиты глазки или ты смотришь в противоположную сторону от цели...
* после довольно длительных водных процедур выходит из кухни на ходу вытерая лицо палатенцем *
" Во первых у тебя senpay позднее зажигание. Во вторых у тебя проблемы либо со зрением либо с мышление если ты считаешь что ты невидимый. В третьих мечи уже давно вышли в осадок.. ща рулят силовые резаки и авто-пушки. В четвёртых если я в силах прицелиться будь уверен что я целюсь верно. Ну и напоследок я отвечу на твой вапрос, знаю ли я чему равен один дюйм, да знаю."
"Сидит на своей чердачной леснице,держа в руках брандспойт,подключенный
к старой аппаратуре коммпрессии."
Народ,если вы не угомонитесь,усех залью нафиххх.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Сидит на своей чердачной леснице,держа в руках брандспойт,подключенный к старой аппаратуре коммпрессии." Народ,если вы не угомонитесь,усех залью нафиххх.
(случайно проходя мимо)
Гумилёв, ты как всегда лучше всех!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
забыл, что такое парикмахерская, но не суть =)
Гумилёв, а чем аппарат заправил? нинаю как и быть, то ли как угрозу воспринемать, то ли как приглашение на банкет...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей