Дык,Серега,там вон нос Волчары из-под стола торчит,ему чего в миску наливать?
А если ему не налить,тады точно начнется
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
* жуя масо заговорщитски гладя вокруг*
" Значится так в целях консперации .. я ща разложу легенду.. занчится так меня завут Зубан Хряпов я наёмный доильщик с лиенсорда. "
"Ненароком убирая руку из под гладящего вокруг Павыча ,допив свою стопку,поперся на чердак."
Павыч,давай уж там договорим,у меня и рация на приеме висит,Литыч там орет,мол че мы с тобой опять затеваем
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Жаль, чертовски жаль, что в этой пьянке, мне удостоина роль стороннего наблюдателя! Ха вы думаете у наблюдателя с собой нет? Есть! А давайте совершим акт вандализма над моим пузырем и не будем его пить? Пусть ему станет грустно и стыдно. Павнудий не косись на меня так! Я про пузырь а не про "квест"...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees,да ты что,ну ты че нас с Павычем обыдеть хочешь?
Айда на чердак,тама и попьем и дела обсудим,голубей погоняем
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Сонный и пьяный,бормочет'
Мимикря?Это хто?Это вон те темно-зеленые,ай да пусть ходят,мы ж тута все добрыя и пуьяные усе,Кста,Дарк,а проставочку то а?
P.S.Лис,асю глянь плиз.
gumilev писал(а):
"Сонный и пьяный,бормочет' Мимикря?Это хто?Это вон те темно-зеленые,ай да пусть ходят,мы ж тута все добрыя и пуьяные усе,Кста,Дарк,а проставочку то а?.
Простава от этой жмотины?
gumilev писал(а):
P.S.Лис,асю глянь плиз.
Глянул, очень удивился, что не видел эту тетю раньше. Ну надеюсь механизм дальнейших действий известен? Ну а сейчас с меня!
**Наливает**
Хм... Мне проставиться? Вам, антимимикрийцам, в главном оплоте антимимикрии? Даже не знаю *старательно расчитывает энергетические затраты на убийство этой группы наглых орионцев и сравнивает их с затратами на "простановку"*
Черт, вам повезло, проставиться дешевле чем убивать вас. Да и я седня добрый, только что одного хранителя лесников прижучили прям дома, - настроение прекрасное...
*Выходит из таверны и скоро возвращается с ящиком бутылок, наполненных какой-то прозрачной жидкостью*
Вот, господа *меня аж корежит, когда я вас так называю* угощайтесь, отличнейший самогон, сам делал... Рецептик, как и самогонный аппаратик, заботливо украл у Лиса, когда приезжал к нему в гости, в поисках забавных зверюшек, которых мне Лис наобещал, но так и не дал, что говорит о его истинной натуре...
Черт, что-то я загнался... Пора пить...
*Открывает первый пузырь, наливает всем, даже этому хитромордому, оскорбительному типу*
Ну, за нас! За МИМИКРИ!
* шопотом *
" Ну вот я ж говорил припруться.. Ходят вынюхивают.. втераються в доверие а потом хвать.. и всё.. ты уже вынуждений трезвенник."
* незаметно бочком переиещаеться в менее освещонную часть таверны и там скрываеться в тени *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей