Я с ориона,но не в курсе!!!и потом настроения нет!!Да и ни кого нет!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Дарк,давай чтоли б за нее,пусть земля....тьфу ты ну ты..накосорезил Чтоб ей все было и чтоб мы за это ее уважали "Накатил по стаканам и достал рацию"
Эээ,все сюда,Лис,будем с Дарком пить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Тогда празнуйте!
Он устремил свой взгляд в даль и о чём-то задумался.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Дарк,давай чтоли б за нее,пусть земля....тьфу ты ну ты..накосорезил Чтоб ей все было и чтоб мы за это ее уважали "Накатил по стаканам и достал рацию" Эээ,все сюда,Лис,будем с Дарком пить.
Чуть в глаз тебе не двинул, честное слово Иль все же двинуть?
Я ведь вот про это а не про это Но ты вовремя исправился или не исправился, а усугубил?
*стоит в раздумьях, сжимая кулаки*
gumilev писал(а):
Эээ,все сюда,Лис,будем с Дарком пить.
Будем? Ну давай, развеем миф о моей твердолобости [quote="DarkGreen"]*стоит в раздумьях, сжимая кулаки*[quote]
А как в сжатый кулак можно стакан всунуть?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
Хм... Попью коктейль, через стиснутые зубы...
Дарк, ну че ты в самом деле? Люди в серьез верят, что мы с тобой враги. Хорошь! Давай шарахнем по человечески.
**Блин, как такое про мимкрийца сказать можно?! "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Держится за глаз"
Угу,оса села и Дарк ее веслом убил Лана,давайте уж махнем по нашенски,по Орионовски...даже больше скажу,да простит меня Лис,по мимикрийски "Вытащил путылку и разлил."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*прокрадывается назад, и потихоньку садится на краешек лавки*
*Произносит старый мимикрийский тост про джигита и его жену и пьет за здоровье именинницы*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей