[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так, все с сегоднешнего дня Таверна закрывается. Пьем тут последний раз. **Смохнул хвостом слезу**
А зачем ее закрывать?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Dukers писал(а):
Lees писал(а):
Так, все с сегоднешнего дня Таверна закрывается. Пьем тут последний раз. **Смохнул хвостом слезу**
А зачем ее закрывать?
Это не наше решение, это решение новой администрации...
DarkGreen, тоже мне моль бескрылая, ты за свое мимикрятничество сегодня по полной ответишь!
Ну по полной.
**Наблюдает как начинают досками забивать окна Таверны и снимают вывеску**
Это не наше решение, это решение новой администрации... DarkGreen, тоже мне моль бескрылая, ты за свое мимикрятничество сегодня по полной ответишь! Ну по полной. **Наблюдает как начинают досками забивать окна Таверны и снимают вывеску**
Эт мы еще посмотрим кто-кого. Тоже мне Патриарх нашелся, уже песок сыпится, и все куда-то лезет. *помогает забивать окна и "нежно" выпинывает из таверны полусонных "клиентов"*
"Вылез с чердака и пошел искать Томбиуса,чтоб тот продлил срок аренды."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя