*С трудом продирает заспанные глаза и видит рядом genafond'а*
*вспоминает украденный коньяк и резко пинает genafond'а сзади, выхватывая у него из кормана кошелек*
Ну вот, будет на что опохмелиться
*довольный идет к бару, заказывать пиво*
genafond,со словами "кто там такой резкий как понос"естественно уворачиваеться перехватывает ногу DarkGreen изабирает у хулигана свои вещи.Затем подходит к нему шопчет на ухо .
-DarkGreen спокойно,уважай здесь присутствующих, посмотри какой большёй стол.Не видишь что-ли люди отдыхают.А наши дела мы порешаем тет а тет,без свидетелей.
DarkGreen писал(а):
*Хмурится... Достает из запазухи БОЛЬШУЮ пушку* Как скажешь, сейчас здесь не будет свидетелей
*Замечает взгляд ТАНКЕРа и думает - "чего это он на меня уставился?"*
Я смотрю мимкрийци совсем страх и совесть потеряли, внука моего грабит! Посидеть, расслабится не дает! Угрожает честным игрокам и представителям администрации! Ой, ТемноЗеленый, тут не ПиВ и не Квест, здесь все по взрослому
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хех...
*Делает виноватую мимикрийскую физиономию*
*Достает, каким-то образом не выпитую бутылку коньяка*
Мирится будем? Яж вообще тихий и мирный... Просто весеннее обострение и авитаминоз...
Ну чтож можно и мириться, только я не ссорился(читай топ).Далее подходит к столу наливает себе ооновки и произносит тост
-" Я хочу выпить за..., за..., ну собственно это все что я хочу.Потому что питие без тоста превращаеться в пьянку,а с тостом в застолье."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Показывается взлохмаченная голова с чердака.....и глядя на очень колоритную компанию за столом со сна произнес первую, прешедшую на ум фразу: а вы это чего? не ложились ещё что ли?...(с) Место встречи..... Ну дела....здоровы однако...
Как идут мои сосиски? Я в мясе маленько рецепт поменял, так они теперь дольше горячими лежат.....И со словами: Налейте опохмелиться....опрокидывает в себя 200граммовый стакан с ооновкой....иииииииээээээххххх....зараза, хорошо пошла....
Мож споем чё нить?
Ну чтож можно и мириться, только я не ссорился(читай топ).Далее подходит к столу наливает себе ооновки и произносит тост -" Я хочу выпить за..., за..., ну собственно это все что я хочу.Потому что питие без тоста превращаеться в пьянку,а с тостом в застолье."
А кто коньяк у меня украл??? И выпил Ладно, кто старое помянет...
*Пьет мировую*
*с еще более витее, тьфу, виноватой мордой спрашивает:*
Лис, ты будешь?
* выходит из состояния глубокого втыка, видит мимикри, протирает глаза, снова видит мимикри.. Дико орёт *
"ОБЛАВА!!! В бога, душу, мать!!! Уходим! АААААА!!"
* переворачивает стол выхватыват авто-пушку и начинает вести беспорядочный огонь*
" АААА!! Не возьмёте !!"
* продолжая на ходу стрелять убегает из таверны в неизвестном направлении*
"А вот кто мой элексир выпил" думая про себя-" ну было же написанно на бутылочки:"сильный психотропный препарат". Да, видимо в больнице это снадобье надождуться".
Хех, какой несдержанный Орионец....
*собирает из обломков мебели некое подобие стола и стула, усаживается пить*
*вспоминает что сегодня 1 апреля - день шуток, думает как бы повеселее пошутить*
*достает из кормана гранату*
О, придумал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей