[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
" Ну порезаться это ты загнул.. а вот порезать, эт очень может быть."
*складывает бритву и прячет в карман*
" Пиффо это хорошо пиффо это сейчас очент надо."
* хватант ёмкость с пивом *
" Ну бум здаровы!"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
* закусывая первую куском селёдки *
" Мням.. я.. кха.. пока ну эта вот блуждал во времени.. кхе .. заглянул на Феникс.. да, да.. не удивляйтесь там тоже живут люди.. нда.. так вот я там почитал их местную "политику и войны".. вот.. такое чувство что в прошлое попал.. гы даже аналог антанты там нашол.."
Ох знаете мужики, устал я. тяжко тащить все, а еще флудят и грызутся то и дело мирить приходитя административными мерами воздействия. Иех, дашь уважение к собеседнику!
* смакуя селёдку *
" Хе .. не скажи .. собеседник собеседнику рознь.. эх помю топики начала первой всесферной.. от уж где народ отрывался по полной. А на Фениксе ещё ничего так, пристойно в рамках держаться. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя