[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не Makedonskiy не стоит!А вдруг не выдержит!!!!Не хочу терять друга!!!!
Lees,это трагичная нотка!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Скипидарная клизьма это жестоко.Может просто слегка смазать зад,я вот на своих клонах практиковался дак до сих пор отловить всех не могу,бегают где-то. Drushinnik а чё у тебя с лицом, ты чё сперепою или с похмелья?
Скипидарная клизьма это жестоко.Может просто слегка смазать зад,я вот на своих клонах практиковался дак до сих пор отловить всех не могу,бегают где-то. Drushinnik а чё у тебя с лицом, ты чё сперепою или с похмелья?
Да нет это я море копал!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
* тихим ровным голосом не открывая глаз *
"Первый кто дёрнеться меня спасать по средствам скипедара, позавидует мёртвым.. кто попробует выкинуть меня в окно может сразу готовиться петь в хоре у него будет неподражаемое сопрано."
Pavnudy писал(а):
* тихим ровным голосом не открывая глаз * "Первый кто дёрнеться меня спасать по средствам скипедара, позавидует мёртвым.. кто попробует выкинуть меня в окно может сразу готовиться петь в хоре у него будет неподражаемое сопрано."
Македонский, тащи синь-тун-чаг, а я обеспечу Водку и пиво!
Pavnudy, так пойдет?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 98 гостей