склонился над Павычем.
так силти скорее неси ведро холодненькой сорокоградусной выплеснем ему на лицо чтоб очухался.
ПФД рад тебя видеть дай огурец пусть нюхнет
Лис скорее иньекцию ООНовки умирающему
надо срочно положить его куда- нить и сделать контрольное заливание, если не поможет надо повторить
склонился над Павычем. так силти скорее неси ведро холодненькой сорокоградусной выплеснем ему на лицо чтоб очухался. ПФД рад тебя видеть дай огурец пусть нюхнет Лис скорее иньекцию ООНовки умирающему надо срочно положить его куда- нить и сделать контрольное заливание, если не поможет надо повторить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
забрал у ПФД агурец насадил на вилку вместе с жареной
вкусно ароматной сасискай и начал вадить вилкай под носам
у павыча адновременно капая на губы ооновкай
забрал у ПФД агурец насадил на вилку вместе с жареной вкусно ароматной сасискай и начал вадить вилкай под носам у павыча адновременно капая на губы ооновкай
А сасиски у тебя нормальные, ато усё облазила, и все с соей
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Зашёл,усталый человек,взял себе родниковой воды и сел за самый дальний столик в углу.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя