2Silti
Не все ещё сосис сьели там? Воощем поставка сосисок из бридера происходит круглосуточно через телепортационный канал, сбоев не бывает!
Глядя на безобразие, творящиеся в помещении решил расчехлить свой бридамет....так на всякий случай....а то странности какие то происходить начали: обзываются, ругаются, старших не уважают.....
Просто старшие так громко говорят о своих правах и обязанностях младших, что про свои обязанности забывают :motz: А клонов всё больше и больше.
"леиенсу, помогите, у меня гиперклонатор заело, он же здесь всё моими копиями заполнит!"
2Silti Не все ещё сосис сьели там? Воощем поставка сосисок из бридера происходит круглосуточно через телепортационный канал, сбоев не бывает! Глядя на безобразие, творящиеся в помещении решил расчехлить свой бридамет....так на всякий случай....а то странности какие то происходить начали: обзываются, ругаются, старших не уважают.....
*Pavnudy начинает матириализоваться под патолком таверны, внезапно в точке "выхода" происходит страшный взрыв и Pavnudy оставляя дымный след подобно подбитому штурмовику падает на пол*
" Я же говорил про опасность асинхронного перехода!"
*Вырубаеться на полу*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, нужна помощь. Кто знает, где можно скачать следующие книги:
Орехов "Химия алкалоидов".
Орлова "Химияи и технология брезантных взрывчатых веществ".
Друг просит. Сразу оговорюсь, меня ни на наркоту ни на взрывчатку не тянет. Сссылки только в личку, а то модер взбесится и шишку влепет.
Zverinewq писал(а):
Народ, нужна помощь. Кто знает, где можно скачать следующие книги: Орехов "Химия алкалоидов". Орлова "Химияи и технология брезантных взрывчатых веществ". Друг просит. Сразу оговорюсь, меня ни на наркоту ни на взрывчатку не тянет. Сссылки только в личку, а то модер взбесится и шишку влепет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя