_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Залазит в таверну, тыкает вусмерть пяьное тело ПФД и думает, что лучше оставить все как есть до утра. Садиться за стол с боченком пойла с чердака и тарелкой холодного мяса бридера.*
Да уж.. а вот помниться тут такие баталии бывали за выпивку, нынче то вон краны есть.
"Да, по восемь раз- это не к добру"- думает купец и звонит по телефону-"Зарен, дружище, гроб нужен; каких размеров?; так для genafond а может и для TANKER; давай лучше два".
*лениво убирая револьвер и доставая шишкомет с боезапасом из 5 зарядов*
слушай Zverinewq я, конечно, понимаю пообщаться охота и все дела, но советую тебе правила форума почитать и пользоваться кнопкой EDIT.
*лениво убирая револьвер и доставая шишкомет с боезапасом из 5 зарядов* слушай Zverinewq я, конечно, понимаю пообщаться охота и все дела, но советую тебе правила форума почитать и пользоваться кнопкой EDIT.
Специально сделал юбилейный 9-й забег что-бы посмеяться.По ходу умудряеться показать язык Zverinewq ,споткнувшись о тело ПФД упасть лицом в тарелку на столе TANKERа и убежать с куском мяса бридера в зубах.
:fh055: Специально сделал юбилейный 9-й забег что-бы посмеяться.По ходу умудряеться показать язык Zverinewq ,споткнувшись о тело ПФД упасть лицом в тарелку на столе TANKERа и убежать с куском мяса бридера в зубах.
Ты сегодня чего курил или пил да кстати ключи отдай а то я второй день домой уехать не могу!!! [/quote]
*лениво убирая револьвер и доставая шишкомет с боезапасом из 5 зарядов* слушай Zverinewq я, конечно, понимаю пообщаться охота и все дела, но советую тебе правила форума почитать и пользоваться кнопкой EDIT.
Не беспокойтесь, я тут не надолго засел, вот жюри проснётся, решит кому приз отдавать и я на свою сотку улечу.
К тому же русский язык- вещь весьма и весьма двоякая, одно и тоже выражение, фраза, слово могут интропретироваться поразному. Если бы всё было однозначно, то и адвокаты не потребовались бы.
А вам господа модераторы упрёк. В коптёрке журналистов в теме моего конкурса появилось сообщение, оскорбляющее религиозные чувства христиан, а вы ни какой реакции, вот зато мне шишку влоб устроили, за малое правонарушение, причём я никого не оскорблял в таких масштабах. Материться не буду, хоть и имею на это полное право.
P.S. Набрёл на чисть четвёртую в правилах форума.
Последний раз редактировалось Zverinewq Пн мар 28, 2005 13:02, всего редактировалось 1 раз.
2 Zverinewq:
Повторю вслед за Танкером,читаем правила.
§ 7. Права и обязанности модераторов форума.
... ● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме).
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 106 гостей