|
Темы без ответов | Активные темы
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Drushinnik писал(а): Ilanga,остаётся ждать,когда ты совсем разденешься!!! То Иланга: И тебе тогда Друзинник тозе памятник поставит. 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
senpay писал(а): Ilanga писал(а): Сижу тихонько радуюсь Грасика за читорство забанили,криптогроф пропал...а никитин один боится и слово лишние мне сказать  Любишь позлорадствовать или так-к слову... 
Эт так к слову..скучно мне без этой троицы 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
senpay
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): senpay писал(а): Ilanga писал(а): Сижу тихонько радуюсь Грасика за читорство забанили,криптогроф пропал...а никитин один боится и слово лишние мне сказать  Любишь позлорадствовать или так-к слову...  Эт так к слову..скучно мне без этой троицы 
Без двоицы, Никитин может заговорит всетаки? 
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drushinnik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Так для ненающих моя первая аватарка и была совсем раздетая  но наш модератор и страж запретил мне её 
После неудачи ты решила раздется не сразу,а постепенно!  А девушку в набедренной повязке Модератор не обидит!После такого стриптиза!!!! 
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |