Танкер, ты, того, этого... Давай шарахнем, пока я время нашел... Dukers, Вас это тоже касается Ну, на троих!
Спасибо, Лисенок.
Вобщето я непротив.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*смотрит на Танкера* - Ну ты это, если что, прости. Ну, за перимирие!!!
Вылазит из под стола,отряхиваеться.
-Ну чё это за дела? Где администрация? Книгу жалоб мне. Вторые сутки под столом сижу и никто даже не заметил.Всем по барабану,мало-ли что там валяеться.Пока не завоняешь не учуят.Ну что за народ.Вот сейчас возьму и устрою здесь лежачую забастовку.Dukers ложись рядом,бастовать будем.
"Случайно заходит на звук стаканов"
Ооо.это я удачно зашел "Вытащил стакан и путылку."
Я тут рядом постою,выпью за ваше здоровье.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
На слово"официант" из-под потолка падает кирпич на голову aslanidi_boris'у.
"уставший gumilev лениво смотрит и бормочет:"
Нету тут никого,самообслуживание здесь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Тот потирая ушибленную голову подходит к кофеварке и наливает себе кофе, затем идет к холодильнику и извлекает из него бутылку "Русского стандарта", добавляет в кофе. Садится за стол.
- Вечер добрый, господа! Чем развлекаетесь?
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тот потирая ушибленную голову подходит к кофеварке и наливает себе кофе, затем идет к холодильнику и извлекает из него бутылку "Русского стандарта", добавляет в кофе. Садится за стол. - Вечер добрый, господа! Чем развлекаетесь?
Тот потирая ушибленную голову подходит к кофеварке и наливает себе кофе, затем идет к холодильнику и извлекает из него бутылку "Русского стандарта", добавляет в кофе. Садится за стол. - Вечер добрый, господа! Чем развлекаетесь?
Как чем,кирпичами кидаемся.
Правда не во всех, а в требующих обслуживания Но если сильно приспичит. можно и по всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость