genafond, точно с тебя Портвейн! Да, причем в реале, че молчал, что тебя обижают?!
tigr007, не за что, можешь всех угощять, я здесь почти всех знаю, в основном не отказываются
sunweb, да без базара выпьем, только прикинь альянс ГМа моего Генофонда обижает, и че? Опять я враг ГМов? А одна хантеровская морда меня в асе матерно обругала... В Караганду, давай пить, а то тошно... Куда катится мир? А ну стоять и китится в другую сторону!
Ну чё говорить. Короче полная ж..... . Отдохнул блин на выходные. Захожу на соту смотрю на меня летит один засланец,а нам-то нельзя.Папа сказал все стволы и перья здать и сидеть как мыши.У нас в семье заведено так, папа сказал- народ сделал.Мол слушёк пошёл что сверху команду дали "не дёргаться".ГМ говорят ГМ.
НУ И ЧЁ! Нашли тоже чем прикрываться.Их чё блин там клонируют.ГМ- они тоже разные, нельзя -же всех "одним аршином."
Я ваще не понимаю "чо за дела" им можно а нам нет.Не ну ежу понятно что там наверху хотели как лучше , но получилось-то как всегда.Попробуй теперь дёрнись,а потом доказывай что ты "не верблюд".Нам чо может ворота всем закрыть?Короче сидим по норам,а г..... то кипитв ж...... . А мыж правельные,всё в себе держим.Между прочим медицина говорит , нельзя плохое в себе держать.Вредно для здаровья.А куда денешся-то с "подводной лодки",вот и сидим с полной ж..... .
Че-то я ушёл от темы,хлебнуть-бы надо.
Умираю от жажды дайте выпить чего-нибудь 40 градусного
Так может сразу 100% спиртик, а?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
.....наливает себе из плоской фляжки 5 капель зелёной тягучей жидкости и залпом опрокидывает в рот.Лицо начинает багроветь и дёргаться,синяк под глазом становиться лиловым.На лице происходит "пляска святого Витта".Через минуту всё спадает и опухший глаз слегка приоткрываеться.
-О ёма-ё лечебная зараза.Даже зрение улучшилось.
О чём это я?АААААА вспомнил.
Короче пока ресы прятал по углам, выхожу а он со своими "бандерлогами" уже здесь.Смотрю их втрое.... . Реальные такие пацаны , одно лицо килограмм так на 50 потянет.Пока я варюшку разявил мне по шарам-то и заехали.Точнее по одному.Вобщем потушили мне фару.Ну я ломиться как "сохатый",ничего ж не вижу куда кому. Так все выходные по форуму и пробегал.Уж необессудьте кого невзначай и зацепил , не со зла же. Я и сюда только по запаху защёл(см. стр. 540) Чую родным запахло. Ну думаю надо-же наркоз принять,может полегчает. Захожу, а тут какой-то чудак на входе два ведра поставил.Ну я конечно зацепил всё со слепу,но успел на лету отхлебнуть.
Вот такое вот кино получаеться .(мийдодыр 8-ая серия).
Может я чё лишнего и ляпнул дак тож с пьяных глаз , точнее с одного.На то мне и скидка 50% , чай не в ПиВе.
P.S. А эти мордатые пусть "зарубят себе на ....." У НАС БРИДЕРОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ.
"С трудом вытащив репу из миски с салатом,глянул на MSV."
К-какая муть то?Щас.
"Встал и окунул голову в бочку с водой."
Уффф,поправиться надо,да и вроде там чего-то надо договариваться.
"Вытащил с чердака бутыль с ООНовкой,разлил по пустым стопкам,махнул одну и свалил на двор.За дверью раздался рев штурмовика."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Затаскивает в зал экран и проектор....все, начинаю смотреть чемпионат....уходит на кухню....через 30 минут несет на подносе что то мясное и дымящиеся....ставит на стол, усаживается в кресло, наливает из непонятно откуда, появившегося на столе стеклянного кувшина - прозрачную жидкость с ароматом арбуза....Может кто есть еще живой? Мне одному этот графин не одолеть...специальный он, был сделан моими друзьями физиками(дипломная работа) в нем жидкость не кончается ни когда, просто каждый день она разная....вот вчера был портвейн прекрасный, а позавчера нормальный, такой самогон....сегодня спирт натуральный настоянный на арбузе(как такое может быть не знаю) так что не соскучишься...подходите не стесняйтесь...если можно закуси чуть чуть возьмите...
Генофонд, спокойно! На то и Лис, что б ГМ не дремал. И вообще, будут обижать, комон ко мне с логами Каку никаку гадость придумаем.
Гумилев, где Павнудий и остальные? Онаж греется и градус теряет!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
- Если в понедельник пить как в субботу, то вторник это второй понедельник..!
*Махнул стакан беленькой...
- Муть какая то в голову лезет.... Все... пошел пасти архиологов
эээ нет. сударь. с животными запрещено, тут белки не так давно побывали . до сих пор полы от крови не отмоем, да и еще скажу по секрету, люблю трофейные лапы бридеров, кое-кто утащил у меня одну. так что надо животное дрежать на расстоянии от меня и павнудия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя