[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
(выпивает стакан кньяка, срыгивает) " Такс, где книга жалоб, почему енет музыки и веселья, почему такая сррра..., эта...грязь? ( встаёт, не у веренно подходит к соседниму столику) " Я вас спрашиваю, ик! Хамыыыы! ( озирается по сторонам ищя кому бы набить по джбану...)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Так....все как всегда...даже сегодня не меняется...
"Подходит к телефону...Але...срочно команду чистильщиков сюда..."
"После двух часового наблюдения за "Чистильщиками"...вот так хорошо, все чисто, и на все столики поставить вазы с цветами...Сколько можно пить...Хоть один день, как люди...Ставит на холод ящик с Шампанским...
Дорогие наши самые обаятельные и привлекательные посетительницы данного заведения! От всего сердца поздравляем Вас с этим праздником Весны...
Любви, цветов и много много, улыбок на всю жизнь...Будьте молоды и всегда так же красивы и обаятельны!!!
Просим к столикам, проходите...
"Заходит в парадной шинели,козырек фуражки блестит,сапоги начищены.Оглядывает зал."
Оппа,а где?Кого поздравлять то?Ладно,подойдут еще,надеюсь.
"Стал украшать Таверну всякими цветами и рюшечками."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
С меня по 200 литров каждому! Пропиваем, а кого нескажу!
а 200 литров чего, если можно коньячку, хотя 45 рюмка наверно черезчур много ииикк...
*пытается встать из-за стола и направиться домой но не тут то было...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей