**Достает спирт и с БОЛЬШОЙ осторожностью (не дай бог на кожу попадет!) наливает в две кадериумные стопки, которые начинают тихонько плавится**
Ну давай!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
*Чекается с Лисом* Ну, In GoD We Trust! Выпивает содержиоме кружки одним глотком, ставит кружку на стол, и ждет продолжения...
Я ж тебя не предупредил! Смотри как надо (иначе смерть!)
**Выпивает, и закусывает стопкой (уже мягкая)**
Там реакция наступает и кайф повышенный. У тебя еще 40 секунд, а потом все...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хм... Ну ладно, уговорил... Попробую так
*Жует кружку*
Чего-то она безвкусная какая-то...
Иль так задумано? И постэффекты странные какие-то. Чой-то голова начала кружиться...
* походкой победителя выходит из подвала, вытирая руки о белое полотенце спокойно улыбаеться*
" Я так и знал.. Лору Палмер и Кенеди убили мумукрийки.. Чернобыль тоже их работа.. Мао тоже они зомбировали.. И дырку в озоновом слое тоже мумукрийки сделали.. "
DarkGreen писал(а):
Хм... Ну ладно, уговорил... Попробую так *Жует кружку* Чего-то она безвкусная какая-то... Иль так задумано? И постэффекты странные какие-то. Чой-то голова начала кружиться...
**Задумчиво глядя на часы**
Нда, 41 секунда... Либо ты, либо твой альянс...
*Внимательно смотрит на Павнудия... Точне на Пвнудиев, которых стало уже 5*
Сминает руками остатки недожеванной кружки в такой "нехилый снежок" и кидает в голову центрального.
*С чувством глубокого удовлетворения видит что таки попал в голову*
Так тебе!
Лис, наливай еще, а то чот мне маловато... Да и Павнудиев еще 4-ро осталось, надо бы добить...
Блин, я же два дня назад умывался только! Теперь опять придется умыться! *С горя наливает еще кружку пойла, которое принес Лис и предлагает Павнудию выпить "мировую"*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей