*указывая на Дружинника....*
кто этот человек? наверняка замаскированная белка.
*трясет павнудия за плечо*
....слышь але не спать...бери нож для разделки мяса и после того как стемнеет и он выдйдет из таверны мы последуем за ним. он нас приведет в их беличье логово. точно те грю
Чтобы утешить Павнудича, давайте устроим соревнование и псомотрим кто тут действительно много пьет Пошел за ковшиком, чтоб лучше из ведерка было доставать
* тихо, уголком рта*
- Я всё понял.. Тока тут и так есть кого давить.
* сидя за столом снимает один сапог .. после снимает портянку и незаметно подкравшись сзади к DarkGreen"у .. накидываеться и перекрывает портянкой дыхательные пути. После того как DarkGreen содрагаемый конвульсиями падает
на пол .. хватает того за ногу и утаскивает в повал *
- Ща он мене всё раскажет.. Ща я пару экшперментов поставлю над мумукрийкой..
Не зря я два года командавал спецподрозделением "Юные натуралисты", етот хад мне всё выложет как на исповеди..
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees, дружище, сколько раз я тебе гворил нельзя, когда обустраиваешь таверну, использывать разрывные снаряды, крыша может упасть.....тут лучше пользоваться ядрами 1751 года....хехе....
*усаживается в проём побольше и начинает посасывать что то из трубочки, тянущейся из кармана.........*
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
"Входит в таверну, оглядывается по сторонам...А это чего это тут? Опять белки приходили? Чего опять все стены продырявлены и порохом воняет? А кого в подвале допрашивают...?
И со словами: всем здрасте. проходит к барной стойке...Наливает себе из второго крана...идет к столику с завсегдатаими заведения...у меня тут несколько банок консервных по случаю..."Килька в томате"назвается...есть чем открыть...ну что бы только культурно, а не штык-ножом...а то в прошлый раз такое было с одним....он решил соусу прям из банки отхлебнуть...мда....веселый он тогда был, пьяный маненько...мда...до сих пор у него рот до ушей....смеется, как Гуинплен какой то...так то вот...
праходя мима взял адну кансервную баночку и акуратно
вскрыл её сваим кагаточкам аглянулся по старонам думая к каму присаеденитса чтоб памоч
выпить чтонибуть с градусами
*Под шумок выползает из подвала, отряхивается и пытается отдышаться*
*Прячется за спиной Лиса, с тоской думая что и здесь его тоже не любят*
Лис, чего это они? Яж вроде ничего плохого не делал?
DarkGreen писал(а):
*Под шумок выползает из подвала, отряхивается и пытается отдышаться* *Прячется за спиной Лиса, с тоской думая что и здесь его тоже не любят* Лис, чего это они? Яж вроде ничего плохого не делал?
Сделал, не сделал, это их не интересуюет. Спирту меня продиумный есть, будешь?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей