*автоматически наливает на троих и сует стаканы под нос задумчивым и осмысляющим*
в смысле осмысления бессмысленности , смысл имеет определенную осмысленность (с)
"Выпив вина и услышав Shadow_Nata,вытащил винтовку и стал водить стволом по сторонам." Еще вот креветок нам тут не хватало,не дай бог,Павыч услышит.
Цитата:
"Тупо сидит и ищет креветок.Слышит про осьминогов и тупо ищет их."
Спокойствие! Только спокойствие!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Последний раз редактировалось Shadow_Nata Сб фев 26, 2005 3:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот они мои родные - креветочки с лимончиком.. Ням-ням-ням
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
*автоматически наливает на троих и сует стаканы под нос задумчивым и осмысляющим* в смысле осмысления бессмысленности , смысл имеет определенную осмысленность (с)
Ну да... это типа энтропии, когда упорядочивается разупорядоченное и разупорядочивается упорядоченное
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
*автоматически наливает на троих и сует стаканы под нос задумчивым и осмысляющим* в смысле осмысления бессмысленности , смысл имеет определенную осмысленность (с)
Ну да... это типа энтропии, когда упорядочивается разупорядоченное и разупорядочивается упорядоченное
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
3 поста подряд ты считаешь нормальным? если хочешь дополнить пост редактируй его с помщью кнопки EDIT. а за такой спам и шишки дают, пока только предупреждение.
Окинул взглядом происходящее
Опс, и чего это Танкер сидит такой злющий , взял выпивку и пошел к нему
Что может лучше поднять настроение как не бокал доброй выпивки
Возвращается, сгибаясь под тяжестью бочки... "Народ, налетай на выпивку, завскладом заставил поделиться..." Вкатывает бочку на середину зала и плюхается рядом на первый попавшийся стул.
Alex_Wanderer Э неееееее!Я то остался!Садись шашлычка поешь,выпей!
Протягивает ему чарку.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
TANKER писал(а):
3 поста подряд ты считаешь нормальным? если хочешь дополнить пост редактируй его с помщью кнопки EDIT. а за такой спам и шишки дают, пока только предупреждение.
Танкер, нге буянь в таверне....хехе.......это я обыно по этому поводу люблю высказываться....ты посиди, выпей....а я разберусь.... =)) хехе
Shadow_Nata, тут не далеко моя квартирка, пойдём покажу?
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
На моей луне пропадаю я
Достаёт,целую бутылку,держи этого добра у нас навалом!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей