Услышав разрывы совсем рядом и похватав со стола только что принесенную закусь и пузырь, пригибаясь, начинает перемещаться по залу зигзагами, параллельно крича:
"Эй, люди, угомоните болезного, минут на десять, поесть спокойно не дает..." Продолжая перемещаться по залу, уворачиваясь от снарядов, периодически пытаюсь пристроить куда-нить тарелку с закуской так, чтобы не разбить... Пришла мысль, а что если бросить в него пузырем? Тут же была с позором изгнана как недостойная. Надо было что то придумать...
"Из-под потолка на крики "Бармен" падает странный и тяжелый предметзадевая и Дмитруса и Павнудия."
Меланхолично потягивающий ООНовку gumilev боромчет:"Поломали ее что ли,должна была с первого раза сработать на бармена.Так,все ясно тут,Ilanga,прошу мне позволить проводить вас в Атаманскую дочку,эти не успокоются пока все не разнесут.
Мой штурмовик за дверью.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Из-под потолка на крики "Бармен" падает странный и тяжелый предметзадевая и Дмитруса и Павнудия." Меланхолично потягивающий ООНовку gumilev боромчет:"Поломали ее что ли,должна была с первого раза сработать на бармена.Так,все ясно тут,Ilanga,прошу мне позволить проводить вас в Атаманскую дочку,эти не успокоются пока все не разнесут. Мой штурмовик за дверью.
Ну если вы меня там угостите бакальчиком красного горячего вина, то с удовольствием Щаз только свою "Рысь" заберу
Последний раз редактировалось Ilanga Пт фев 25, 2005 18:06, всего редактировалось 1 раз.
сидя в уголке пасматрел на сработавшую кувалду. ух класно падвинул ящик боеприпасами паближе и задумчева стал перебирать
садержимое. павеселитса чтоли или прадолжить напиватса
Увидел бегущего ко мне с пассатижами Pavnudy, намерения его были явно недобрыми... я приготовился к драке, в одной руке была бутыль с ООНовкой, а в другой закуска, довольно большая ножка аретхриопского мириногоцефала. Главное было не промахнуться, когда Pavnudy со своими пассатижами оказался совсем близко резко плеснул ему из бутыли в лицо (жалко конечно продукт, но ничего другого не осавалось) и после того как Pavnudy широко открыл рот засунул туда ножку мирингоцефала копытом вперед... Pavnudy согнулся пополам и закашлялся, пассатижи выпали из его руки и тут же были кем то нагло стырены.
"Уходит вместе с Ilanga'ой."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вдруг, как будто бы вспомнив о чем то, быстро выбегает вслед за gumilev и Ilanga... Через некоторое время возвращается таща за собой большое металлическое корыто в котором виднелись мешки цемента марки МС (что означает мгновенно сохнущий) Вытряхнув содержимое мешков в корыто и поместив туда все еще скрюченного Pavnudy, залил корыто водой, заботливо оставив голову Pavnudy возвышаться над корытом. Буквально через секунду цемент застыл...
пасматрел на павнудия и засунул ему в рот шланг от спиртоисточника
ну а от раствора ему запрасто избавитса нужно сказать
заветное слова и кувалда сама всё сделает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей