Мальчики я вам тут в подарок на 23 февраля пару белок ручных принесла...они вас будут от ваших сумашедших белок защищать
Голос из темноты:
А я на тебя надеюсь!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
Тогда на 8 марта будут Мартовские белкы, главное, что бы были не такие, как коты
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Просьба пересмотреть своё предложение по поводу белок и найти более рациональное решение Подарок в виде белки это уже прошедший вариант. Нужно какое нить ноу-хау
Dukers писал(а):
Тогда на 8 марта будут Мартовские белкы, главное, что бы были не такие, как коты
А чем это Вас уважаемая котики не устраивають ?
Вот я к примеру родился в марте значит я уже нигде не катируюсь ?
Просьба пересмотреть своё предложение по поводу белок и найти более рациональное решение Подарок в виде белки это уже прошедший вариант. Нужно какое нить ноу-хау
Хм ну если белок не хочешь может согласишся на Чебуратора -личного телохранителя?
Образец находится здесь http://www.hiero.ru/2069813
2 Дружинник Я их специально обучала...это же белки защитники
Ладно!Всё равно они не побежали!Оставлю!
На моей луне пропадаю я
Ну что могу сказатЪ господа гусары.. ...и матросы..С праздником вас УсехЪ.. ..ТипЪ когдато давно один первобытный другому дал в глаз и так появился военный.. ......БелокЪ не надо своихЪ хвататетЪ...Усьо палез пить
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей