|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
*достала орехи..кормит своих белок...пошла жарить котлеты на тяжёлой чугунной сковородке*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sektor_Lexx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): Видишь? Deadhunter палки кидает, т.е. дрова... рубит.  так он что шашлык хочет закрутить или чего?...
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
DeadHunter писал(а): Близко не подходить убъёт!
убить не убью а особо вредных покалечить могу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadHunter
|
|
|
|
Ilanga писал(а): *достала орехи..кормит своих белок...пошла жарить котлеты на тяжёлой чугунной сковородке*
бедные белочки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sektor_Lexx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): *достала орехи..кормит своих белок...пошла жарить котлеты на тяжёлой чугунной сковородке* Из БЕЛОК хе-хе-хе......
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadHunter
|
|
|
|
sektor_Lexx писал(а): nikitin1960 писал(а): Видишь? Deadhunter палки кидает, т.е. дрова... рубит.  так он что шашлык хочет закрутить или чего?...
не я... а кое кто другой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
DeadHunter писал(а): а дашь погладить, или только калечишь ?
погладь мне не жалко...
2 sektor_Lexx
Я тебе устрою и катлетки и шашлык  отойди от моих белок*беря скалку в руки*
Ивообще куда пропали мои главные охотники???Кто их увидет передайте им что у нас мало мяса осталось 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
senpay
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Отлучился на некоторое время, прихожу на поляну и что вижу? Стоит ряд мужиков, а наша красавица Ilanga ходит от одного к другому и целует каждого в щечку. Просто я сначала не понял что происходит- думал что все мужики с охоты принесли добычу и Ilanga их, за сделанные запасы еды, поощряет. А оказалось все проще-весна наступает.......Смотрю-один на дереве сидит, а двое в кустах прячутся,ну думаю,- начало безумию положено. А оказалось двое(один на дереве,другой под кустом)-просто подглядывали за происходящим. А второй в кустах -прятался от поцелуев Ilangi и его приняли за зверька-могли ведь и замочить... 
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
senpay писал(а): Отлучился на некоторое время, прихожу на поляну и что вижу? Стоит ряд мужиков, а наша красавица Ilanga ходит от одного к другому и целует каждого в щечку. Просто я сначала не понял что происходит- думал что все мужики с охоты принесли добычу и Ilanga их, за сделанные запасы еды, поощряет. А оказалось все проще-весна наступает.......Смотрю-один на дереве сидит, а двое в кустах прячутся,ну думаю,- начало безумию положено. А оказалось двое(один на дереве,другой под кустом)-просто подглядывали за происходящим. А второй в кустах -прятался от поцелуев Ilangi и его приняли за зверька-могли ведь и замочить... 
хде ряд почему я его не заметила??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |