( врывается в бар с криком, баяном и побитой мордой) " Ану-да-най-най! Ану-да-най!"( спотыкаясь летит головой в барную стойку, полёт сопроваждается надрывным пением похожим на крик умирающей свиноматки) -"Вуииииии!" ( таверну накрывает мелодичный звук разрывающегося баяна)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( врывается в бар с криком, баяном и побитой мордой) " Ану-да-най-най! Ану-да-най!"( спотыкаясь летит головой в барную стойку, полёт сопроваждается надрывным пением похожим на крик умирающей свиноматки) -"Вуииииии!" ( таверну накрывает мелодичный звук разрывающегося баяна)
Ну вот, а я опять на попойку опоздал немного. Уже все спать завалились или разбрелись куда то!
Придется пока одному тут посидеть за бутылочкой. Может проснуться скоро, жажда их замучает, а у меня тут, оппа, и все уже готово.
*подходит к музыкальному автомату, бросает монетку, ставит спокойную музыку. Берет со стойки бутылочку пивка и садится за столик*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Искать не нужно, ты же знаешь, я всегда здесь *догстает ящик пива из под стола*
Ну что, давай оформим?
Глава NWO- Змееносец!
Ну конечно же! Все подходите, всех угостим, ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ!
Глава NWO- Змееносец!
И я к вам можно присоединюсь?..."Выкладывает на стол 5 рыбин(тарань настоящая) и пакет с муксуном(х/к) и кутумом вяленным...."
Вопрос у меня друзья имеется: может мне сюда на работу комендантом устроиться?
Tombius против наверное не будет? А то в трактире там скукотища...напарник ушел...бридамет правда оставил-солидная штука я вам скажу...там теперь одни баб.... ой, простите, крнечно же дамы и вокруг дам...ля мур там всякий ,ту жур, шерше и не шерше...
Так что скажите Уважаемые?
Давно тут небыл!Но тут всё как всегда,общаемся и выпиваем!!!С удовольствием присоединюсь к вам!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
"Поднимает полный кувшин с самогоночкой"....Друзья мои...У нашего забулдыжного...не...не так....у нашего заглавного товарища...ДР наступил...Так чтой за него...удачи, светлых дней....много деньгов....и что бы усё было без проблем....Во....Ну за нашего собутыл....неа....участника...попоек...За тебя наставник!!!! Семь футов под килем!!!!
"С удовольствием выпивает"
пы сы.А праздновать когда? Поляна когда нить накроется?
Присоединяюсь к этому невнятно произнесённому тосту!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя