Скучно стало...Мда...а, ладно пойду бухать...кто со мной? "Достает из одного кармана плаща из кроличьих шкурок(все таки сшили плащик то) четверть самогона с початком кукурузы вместо пробки...а из другого увесистый шмат сала с прослоечкой...контрабанда однако...с самой Земли...друзья подогнали...
Заходит,берёт бутылочку пива и садиться за бижайший столик.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Скучно стало...Мда...а, ладно пойду бухать...кто со мной? "Достает из одного кармана плаща из кроличьих шкурок(все таки сшили плащик то) четверть самогона с початком кукурузы вместо пробки...а из другого увесистый шмат сала с прослоечкой...контрабанда однако...с самой Земли...друзья подогнали...
*устало падает на стул , который жалобно трещит*
Ох! запарили меня фениксяне стоко шишек развешал как на Новый Год прямо, успокоительное есть? можешь в колбасу таблеток натыкать ну или со спиртом.
"Издали заглянув в Таверну,хмыкнул и зайдя присел за стол."
Танкер,налей ка от души в поллитровую!
Усталя чего-то от всего......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Окунув небритую морду лица в ведро и выпив усе завалился под стойку бара и начал орать песни."
В плен — приказ: не сдаваться, — они не сдаются,
Хоть им никому не иметь орденов.
Только черные вороны стаею вьются
Над трупами наших бойцов.
Бог войны — по цепям на своей колеснице, —
И в землю уткнувшись, солдаты лежат.
Появились откуда-то белые птицы
Над трупами наших солдат.
После смерти для всех свои птицы найдутся —
Так и белые птицы для наших бойцов,
Ну, а вороны — словно над падалью — вьются
Над черной колонной врагов. (c)В.С.В.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Выполз из-под стойки и качаясь поднялся на чердак,там накрыл Танкера пледом и сам,кряхтя,свалился рядом на старую раскладушку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей