TANKER писал(а):
не нравится мне новые, которые ... цензировано ... всякую пропогандируют , где то у двери кувалда висела.
молодые еще не опытные. Вот получат пару шишек, может подуспокоятся!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
не нравится мне новые, которые ... цензировано ... всякую пропогандируют , где то у двери кувалда висела.
А может Горбатого только могила исправитЪ? А кто пропагандируретЪ?Старички дайти мне Мебнага купароса спирта и еще немнога ой забыл такой напиток получается_НапитокЪ Богов-выпил и Ангел
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
SLONkGB писал(а):
Ulis писал(а):
TANKER писал(а):
А может Горбатого только могила исправитЪ? А кто пропагандируретЪ?Старички дайти мне Мебнага купароса спирта и еще немнога ой забыл такой напиток получается_НапитокЪ Богов-выпил и Ангел
а еще я думаю ,что горбатого кувалда исправит !!!
А есои тебе спирт нужен или другие горюче-смазочные материалы то загляни за стойку, там все должно быть!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя