|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): Не чем он просто пошутил, ну чем вы можете быть интересны не выпить с вами по человечески не на рыбалку взять, ужас просто насколько человеческая осыбь может быть не приспасоблено к такой жизни
То то я смотрю мужчины не могут вести домашнее хозяйства а тока пьянствуют и бездельничают...и вымирает и деградирует мужской род
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): А ну небудем Я 5 лет один живу и все тип топ
Тебе это только кажется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
PFD писал(а): хахахаха....мужской шивинизм...хахаха.....ой, я щас упаду со стула..ой =)) хехе никакого шивинизма, все мы вас любим (кроме геев, тут уж хоть тресни, но ничего не поделаешь) а остальное это свобода, не жить же вечно в клетке..тем более я думаю ничего страшного в том что бы сходить к друзьям или на футбол....в конце концов вы нас по магазинам, рынкам таскаете, по культуре разной =)) Хм а как тогда понимать вот это вот сообщение kriptoqraf писал(а): Не чем он просто пошутил, ну чем вы можете быть интересны не выпить с вами по человечески не на рыбалку взять, ужас просто насколько человеческая осыбь может быть не приспасоблено к такой жизни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
PFD писал(а): а вот как хочешь так и понимай =)) а на рыбалку девушек берут, но не для рыбной ловли =)0 хехе.........
И для рыбной ловли тоже 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |