Дверца тихонько приотворилась, и изза нее выползна маленькая механическая крыска на проводке. Внимательно осмотрев помещение своими красными глазками, и обнаружив, что особой опасности нет, она шмыгнула куда-то под стол, и в дверь робко протиснулся мимикри-мастер
-Простите, а сюда мимикрям можно?-тихим, забитым голосом спросил он...
2TANKER
Слушай! Не было меня всего день, а какие изменения, похоже здесь кто то что то распылил...гадость какую то , может пора порядок навести? А то уж очень много нового узнавать приходится...и порядки начинают под себя перекраивать...
2TANKER Слушай! Не было меня всего день, а какие изменения, похоже здесь кто то что то распылил...гадость какую то , может пора порядок навести? А то уж очень много нового узнавать приходится...и порядки начинают под себя перекраивать...
какая гадость? но в обще- то ты прав чего-то тут не то творится...
Тсссс!!! *Мимикриец приожил тентакль к губам Танкера*
Не к ночи будет упомянуто это имя... Сатура Ужасный был утилизирован добрыми мимикри-слугами, и после гибелираспался на множество ффорумных мультов... хотя я и считаю себя главным, но уже насчитал еще аж 8 штук!!!
Что-же касаемо фей-так разве вы не знаете? после третьей сопки абсента они являются и начинают вещать Волю Единого, которой мы, мастера, должны подчиняться...
*Мастер тяжело вздохнул*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей