|
Темы без ответов | Активные темы
|
Drushinnik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): Согласен радители сами должня понимать когда стоит помоч советом а когда лутше предоставить выбор сыну, а большая назойливость их приведет в конечном итоги или к таму что сын постыпитт на зло по другому или они делуют из него маменького сынка
И в оснавном родители проявляю избыточную любовь!!!!
Да кстати меня просто убивает,когда какая-нибудь фифа находится рядом с ребёнком. Это зрелище меня просто убивает!Над этим можно смеяться без продыху!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
how2000 писал(а): Блин, хорошо вам, парням... А нам что делать? Как из-под опеки выбраться? 
Я лично не вижу никакой проблемы как выбратся из под опеки...я своим в своё время заявила что уже взрослая и жить с ними не намеренна,ушла сняла квартиру училась и работала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): А сеичас значит не учишса и не работаеш, квартиру не снимаеш. По определению ты, Йланга, бомз.
Не учусь,на работу выхожу в особых случаях,так работа в основном на дому, и квартиру не снимаю,живу в маминой квартире 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): Так значит есть опека?
Нету...есть лишняя квартира в которой я сама делала ремонт и сама плачу за неё
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |