Я помнется тут за баром бутылочку оставлял на черные деньки
*начинает рыться за барной стойкой*
-Ага, вот оно винцо мое любимое. МММ, даже бутылка то уже вся пулью покрылась.
Щас значит пивану
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
"....с треском открывается дверь в кухню....выбегает с шашкой в руке....несется в сторону выхода....резко останавливается....мутным взглядом осматривается....что это я?...убирает шашку в ножны....приснится же такое....идет к барной стойке, берёт чью то заботливо спрятанную 5л канистру...открывает крышку, нюхает....ОН точно ОН, уходит на кухню....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Я помнется тут за баром бутылочку оставлял на черные деньки *начинает рыться за барной стойкой* -Ага, вот оно винцо мое любимое. МММ, даже бутылка то уже вся пулью покрылась. Щас значит пивану
Drushinnik:"Я надеюсь не откажешь!!!И угостишь!!!" Подсаживается.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
( вслед sunweb) " Слышь, друг! Ты не на кассиопею случяйно, нет? Кто на кассиопею? Меня возьмите, а тоя тут уже несколько недель торчю, а меня на соте семья ждёт, работа , говорят пока я тут пил, у меня на соте война была....а я..., тут....,а там...!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*С порога, не снимая пальто, доставая из дорожной сумки пакет договоров о покупке чертежей устройства борьбы с нюбами, ищущими в питейных заведениях сферы официантов и барменов.*
Гумилев! Я с деловым предложением! Отзовись! Есть очень важное дело!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
* спускается с чердака*
" Ну за имининника.. Што б у него всё было и ему за это ничего небыло. "
* выпивает один из налитых Lees"ом стаканов и улыбнувшись на прощание ухоит из таверны*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей