Подлетая к таверне на своем стареньком танкере Tombius стал свидетелем битвы белок и посетителей...."Ну его нафик, покалечат еще", - подумал Tombius и, сделав виток над Таверной, стал удалятся в сторону Мельсиона.
( вылезая изза перевёрнутого столика погрызаного со всех сторон кроважадными белками ) " Славная была охота! по такому поводу неплохо бы устроить банкет... Может цыганей с мельсиона пригласим? По танцуем, выпьем, всё такое...." ( разгребая горы беличьих трупиков, пробирается к кранам что бы утолить жгучую жажду)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Даааааааа, устало произнес Alex Wanderer, засовывая в сугроб стволом вниз бридамет, не плохо погуляли....
Надо вызвать похоронную команду для уборки.
"Пошатываясь от усталости проходит по "кроваво-рыжому "ковру" к кранам...надолго припал ртом ко второму....поле 10 минут....
...славно повеселились, только и смог сказать...сползая там же, за барной стойкой на пол...
* лениво приоткрыв один глаз ловит Koshka_Mebiusa в перекрестье прицела*
" Хмм.. если мы тихо спим это ещё не повод так топать и кричать на всё галактику.."
* закрывает глаз и раняет автопушку на пол, начинает бормотать во сне *
" .. да , да тут 300-е.. много.. нужна эвакуация.. всё под мою ответственность .. сыпте всё что у вас есть на наш периметр.. "
...аккуратно выхожу из-под прицела, подхожу к Pavnudy и глажу его по голове:
- Все будет хорошо... ты спи. Белок больше не будет. А топать я не умею. Тем более, на всю Галактику...
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
на улице темно...почти все уже спят....и тут тихонько к трактиру подлетает крейсер....из него выхожу я)
-тэкс...посмотрим что тут в трактире.....
Ага! тут все спят...это хорошо.....
*тихо проходит мимо пьяных тел и пробераеться к сейфу*
Но вот задача,какой же пароль от него? тэкс..надо подумать.....
... наливая себе из графина, по форме напоминающего поставленный на ребро кубик, напеваю:
- выпадая из окна,
оглянись по сторонам:
если кто-то есть внизу,
есть опасность, что спасут...
КСТАТИ, что там пролетает за окном, истошно вереща и размахивая лапами???!!!
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
* неоткрывая глаз, слабым голосом*
" Kruger_X то что ты принял за сейфф это наш электро-щит, не лезь туда убьёт.. А сейффа у нас нет .. последнюю выручку утащил Tombius с тех пор никто не платит за выпивку.
Koshka_Mebiusa если то что пролетат за окном можешь идефицировать как белку, разрешаю стрелять на паражение, но только пользуйся глушителем.."
"С трудом найдя место среди беличьих трупов,прорионил танкер с боеприпасами и напитками.С ужасом глядя на бойню,вбежал в Таверну.
Павыч,чего тут было то?
"Увидел что тот спит."
Так,разобрать боеприпасы и всем спать,я подежурю.
"Сел ,закинул ноги на стол,налил себе стакан ООНовки и закурил,держа под рукой свою штурмовую винтовку,поглядывая в окно."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Так, вижу, что тут и без меня есть кому подежурить...
пойду отосплюсь раз в жизни...
Всем всего!
...Медленно таю в воздухе.
PS Иногда хочется, чтобы всегда...
вылез изза стойки пасмотрел па старонам и наканец увидел
сваю именую кружку одетую на голову белке ну наканецто её нашол патом пасматрел на то что осталось от двери и стыдлива отвёл глаза ладно патом мож попробую починить если успею пашол спотыкаясь о спящих к краникам промочить горло
"...по-пластунски выполз из-за барной стойки, дополз до середины зала и нацелил бридамет в сторону двери, точнее на то, что от неё осталось..." Только попробуйте ещё раз...гадкие грызуны..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей