* удивлённо смотрит на Koshka_Mebiusa*
" Что их не видишь??!"
* быстро наливает 200 ооновки и протягивает гранчак Koshka_Mebiusa*
" На.. это должно помочь. Это боевой коктель обостряет чуства до максимума.."
Блин...Ну и бырло...
Я уже горю искренним желанием увидеть этих белок и придушить их собственными руками хотя бы за то, что из-за них подвергаю себя таким мучениям...
Но белки не появляются.
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Не волнуйся, ещё пару литров...и не то увидишь...говорит он Koshka_Mebiusa...а сам в это время ведет прицельный огонь по белкам, пытающимся спуститься по внешней стене через слуховое окошко, расположенное на восточной стене таверны...
ну давай, давай, расчищай...
Мне уже интересно, сколько нужно выпить, чтобы начать видеть белок...
Кстати, а эти белки - случайно не летяги? И если летяги, то какого подвида: парашютяги или дельтапланерюги???
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
так...похоже, процесс нужно ускорить.
Я достаю из широкого кармана джинсовой юбки плоскую фляжку с ребристой насечкой... Огненная вода в чистом виде. Если белки не появятся и теперь, значит, их невидимость достойна струны Гомера и кисти Айвазовского
silti
ну что, сбегал за подкреплением? как там ваши белки - не всех еще перестреляли? и нет ли какого-нибудь другого способа увидеть их - у меня алкоголь в метаболизм встроен, напиться ой как трудно...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей