ик помутневшии глаза прояснились хвост свёрнутый штопаром выпремился мадам можете присесть камне за столик я не кусаюсь
у нас сдесь самообслуживание ну вас я найду чем угостить
* внезвпно две ободраные руки хватают девушку с разноцветными глазами, Pavnudy прижимая к себе Koshka_Mebiusa как награбленое вбегает нв середину таверны. Лицо Pavnudy"я сплошной синяк из одежды только ватные штаны на подтяжках и валенок на одной ноге*
" Детей и женщин в падвал. Забарикадиравать дверь, silti отвечаешь за фортификационные сооружения, TANKER возглавишь группу подвижного резерва,
Alex_Wanderer овечаешь за восточнй сектор периметра, PFD северный сектор, gumilev огневая поддержка, дуй на чердак за безоткатной пушкой.. Lees берёшь на себя южный и западный сектора. Они идут надо их как следует встретить.. Не здадим врагу ни милилитра!!! К бою!!! К оружию!! В СТРОЙ!!! *
кошечка присаживайся достаю из кармана фляжку с вином . вот держу навсякий случай угощайтесь
местечко сдесь безопасное ну пастреливают иногда или становятса
белыми и гарячими ну примерно день или два в неделю
сдесь даже драк нету
Последний раз редактировалось silti Сб фев 05, 2005 19:22, всего редактировалось 1 раз.
silti, TANKER
Да уж, господа...весело у вас тут.(Отхлебывает вина из фляжки...)Бррр... Как можно такое пить? Впрочем, дареному коню - в зубы!.. Спасибо. А кто такие белки? и на кого они наступают?
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
многие считают, что белки это больное воображение Павнудия, но вообще -то я сам их их видел, жуткие твари надо сказать, они частенько совершают набеги на таверну.
*достаёт из за стойки свою авто-пушку и перевернув стол занимает позицию напротив двери. Организовав таким образом огневую позицию, бысренько выпивает 200 ооновки..*
" Отчаянно нехватает людей для полнопрофильной обороны обекта.. Эх.. ну не в первой.. У кого ещё кровь в жилах не закисла к ОРУЖИЮ!!! Держать периметр любой ценой!!"
так это после харошей пьяночки ани и появляютса
ну это ещё нечево вот помню сдесь бегали дедушки в красных шапках
начинаю стрелять по окнам во лезут и что им сдесь надо?
"silti отставить стрелять по окнам!!! Побереги патроны для врага. И пристройте штатскую к делу, пусть взьмёи медецинского спирта банку и проспиртовывает бинты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя