Ну допустим ели я не ломал,сьехал аккуратно по веткам.
"Достал шипучку с этикеткой шампООНское и саданул пробкой в потолок."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
гумилев я верил что именно ты совершишь этот подвиг, и за это я позволю преподнести тебе в подарок, почетное платиновое 20 литровое ведро отборнейшей ООНовки!!!
поздравляем, поздравляем. поздравялем!
кхе кхе...ех староват я для скандирования...пить давайте уже
2 TANKER
спасибки конечно,но иде ж ты секретную разработку спер?
Ой...токо не говори что я разболтал по пьянке. "Приведрил морду лица и сделал болшой глоток."
Ща еще Lees'a позовем,а то все погрязли там на окраинах в этих разборках.
"Вытащил свою обмотанную изолентой рацию и стал бормотать(как всегда)."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Не-твердо стоя на ногах, поднял бокал" - Ну, за 500! -....это уже 397ой бокал за эту ночь, осталось 103. "Наливает следующий бокал, встает.....Ну.........за.....
ик буль буль буль ик буль буль буль ик пасмотрел опаслива на патолок а ктонибудь отгадайте и назовите
слово начинаетса на ба..... из шести букв на всякий случай одел каску
"Встает из-за барной стойки"...." Испуганно смотрит по сторонам"....И где я? Кто й то тут?
Кто туутааа? "Пристально всматривается в лицо незнакомца стоящего перед ним" А...а...а...это...облегченно вздыхая.....оихххх....свои....Это ты PFD, ну давай подставляй стакашек....И ЭТО СТАКАШЕК????? "Удивленно глядя на стеклянное "чудо" на барной стойке, это не стакан, это ведро стеклянное...., но все равно раз обещал..."Наливает из первого крана полное вед...полный стакан....Ну вперед...
*Ободранный и избитый пулей влетает в таверну. Одной рукой вцепляется в стойку другой нашаривает стаканы, рюмки, кружки и опракидывает выпивку себе в глотку, при этом тревожно смотрит на вход и говорит скороговоркой*
"Ну будем!" Хляп. "Ну 500 за 500!" Хляп. "За всех присутствующих!" Хляп "За таверну!" Хляп..
* в таверну забегают гиганские белки и неизвестные в военной форме и начинают отдирать Pavnudy"я от стойки, он ещё несколько мгновений висит на руке и успевает выпить пару стаканов. Но силы не равны, его отрвают от стойки и утаскивают из таверны..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость