|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): талин не в азербайджане но тут помоему тока девушка из талина а парней Я не вижу, и потом топ был без цитаты а последним парень запостившийсе перед этим топом быля, да и воще Я просто спросил и все, какие проблемы могут быть.
Гумелев, проблем нет а твой рецепт скоро будет
Ты так и просишся чтоб я тебя поцарапала 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): непонел юмара за что?
За мой любимый ТаЛЛиНН 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
zaraza_xl писал(а): 2 gumilev - боже меня упаси 2 kriptograf - она первая меня девушкой назвала  , проблем нет, да ине нужны они вообще, так что 2 ilanga - я вообщето просто поближе познакомиться хотел  , всего то ( если я вас чем то обидел не сердитесь, не созла, честно 2 all - и ваще я за мир, во всём мире... 
Да кхм и чего я этого не заметила???Ну знакомся я не протифф 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kriptoqraf
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
zaraza_xl писал(а): 2 gumilev - боже меня упаси 2 kriptograf - она первая меня девушкой назвала  , проблем нет, да ине нужны они вообще, так что 2 ilanga - я вообщето просто поближе познакомиться хотел  , всего то ( если я вас чем то обидел не сердитесь, не созла, честно 2 all - и ваще я за мир, во всём мире... 
она воще ко всем тут пристаёт
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifka
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Таллинн пишится с двумя л и н 
Прошу прощения, но на русском Таллин с одной н. На эстонском он с двумя. Мы ж не называем Париж - Парис, или Ашхабад Ашгабатом? Хоть бывший союз быстренько решил подкорректировать названия своих столиц.
Так что тут вы не совсем правы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |