Alex_Wanderer писал(а):
"Опасливо входя в дверь и косясь на верх" - А молот ешо не срабатывал?
Всех приглашаю на...так...сказать...фуршет, по случая нового Назначения... Проходите в банкетный зал, столы уже накрыты... Wizard_Max-а ни кто не видел?
зашол и удивлённо пасмотрел на штуковину над дверью ээээ... я штот пропустил а ну иладно пошол дальше всем привет АЛЕХ тебя с сенатороством чем угощаеш достаю сваю именную кружку
"Зайдя в дверь нетвердым шагом,в руках бутыль."
Верите,чуть не расшибся в лесу,горючка кончилась,пытался вот на ходу залить так не вышло,каак гробанулся.Хорошо,по ельнику сьехал.
"Заметил,что все на потолок смотрят."
Это...народ....вы не боитесь,я ж говорю,токо на определенные слова срабатывает.Кстати,сие приспособление назовем Барменом.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Зайдя в дверь нетвердым шагом,в руках бутыль." Верите,чуть не расшибся в лесу,горючка кончилась,пытался вот на ходу залить так не вышло,каак гробанулся.Хорошо,по ельнику сьехал. "Заметил,что все на потолок смотрят." Это...народ....вы не боитесь,я ж говорю,токо на определенные слова срабатывает.Кстати,сие приспособление назовем Барменом.
ага значит нельзя произнасить чтонибуть связаное
со словам бармееееееен ............
ой чтоб вас. больше небуду произносить это слово ктонибудь дайте ушиб запить
!!!! А ведь работает машинка то? А по-началу сомневался...
Держи друг любезный стаканчик ледяной...приложи.....стоп....выпей стаканчик то. и полегчает. что же ты сам то полез под барм.......молчу! Под молот то? Ведь предупреждали всех, а ты здесь ведь не первый раз. Ну, что же бывает.....
( в апогей разгула и пьянки в таверну врывается разьярённое создание противоположного и весьма опасного пола, с лазерной качялкой на перевес ) " Где эта зараза? А ну быстро домой, ты смотри устроил тут -бальдерьеро-, а дома сота не пахана, археологи не траханы и вообще армия в разврате! ( с этими словами она нарушает мирный сон zarazaa_xl и вывалакивает его из таверны за шыворот!"
p.s. бедный, бедный зараза....
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
"Сидя над своим пивом,покачал головой."
Он меня все чаще и чаще беспокоит....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Зайдя в дверь нетвердым шагом,в руках бутыль." Верите,чуть не расшибся в лесу,горючка кончилась,пытался вот на ходу залить так не вышло,каак гробанулся.Хорошо,по ельнику сьехал.
А за выкорчевывание вековых елей могут лесники наказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя