[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*пьяный в хлам Pavnudy заходит в таверну, опаслево смотрит на прибамбас над дверью*
"Это что за агригатина?!! И за чем вы туды прикрутили молот? ик.. мне его подарили .. ик.. за успехи в деле строительства комунизьма в одельно взятой китайской деревне. Ик.."
*проходит к ближайшему солику и падает на стул, но немного промахиваеться и падает на пол переварачивая стол, стул и проламывая пол. В результате проваливаеться в погреб таверны..."
"Ик.. иии.. и.. и... и хто выключил свет??!.. "
Всё, амба припасам и алкоголю. Теперь его и танком(TANKER-om) не вытащишь
2ALL
А случаем талисмана нашего мяукующего ни кто не видел? Вот ведь вчера ещё здесь сидел на подушке у камина, я ему ещё молока подливал(маленький, а прожорливый).
2Gumilev
Слушай, тут это...таво...талисман наш пропал...случаем не знаешь где он?
"Идет проверять механизм над дверью" При первых буквах слова...-механизм начинает подергиваться..."отходит в сторону-паааняяятнааа...
( допивая кружку мартеля, противным пьяным голосом) " Господа..., господа а тут.... какаято развлекательная программа предусмотренна или нет, ну или там караоке может есть, ик... на прекрасное чёто потянуло
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
"Приорионившись около Таверны,вытащил из трюма пару одеял и подушек,зайдя внутрь,подошел к погребу и позвал:"Павнудий,ауу"
В ответ донесся храп,спустился и накрыл одеялами и подпихнул подушки.Вытащил на всяк случай все запасы и сел за стол."
2 Alex_Wanderer:
Так забыли все про него,я его и перевез в питомник Конфы,будете кормить чаще,привезу обратно. 2 zaraza_xl:
У нас и так тут весело 2 Lees:
У Павыча чего там токо нету "Выпив,пошел на чердак и снова вынес оттуда мешок.Затем забрался в штурмовик и улетел."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*:sleeping: мирно спал Pavnudy, но не долго продолжалась его безмятежное одиночество*
...И вот уж слышу я, за мной идут,
Открыли дверь и, сонного подняли.
И вот сейчас, вот прям сейчас меня куда-то повезут,
А вот куда - опять, падонки, не сказали!
*четверо в военной форме без знаков отличия молча подхватив сонного Pavnudy"я и заломив руки за спину потащили через таверну вместе с одеялами и падушками*
" Ааа.. памахите!!!.. Я ничего не сделал!.. Я ж не знал.. Я не виновен!!"
*вот так под крики вся компания покинула таверну"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Опасливо входя в дверь и косясь на верх" - А молот ешо не срабатывал?
Всех приглашаю на...так...сказать...фуршет, по случая нового Назначения...
Проходите в банкетный зал, столы уже накрыты...
Wizard_Max-а ни кто не видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей