Да видел я, как им повезло. Всамый ответственный момент такие чюдеса начинаются, что потом целые соты найти немогут, думаете папы у них просто так таких денег стоят? ага конечно! Чтоб папу забацать - комплексную тревогу как минимум обьявляют!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
и он из неё сделает ведро..... но только об голову.......
TANKER, пора начальную школу открывать, учить языку эриданскому, ведь одно ведро уже я прибил к двери снаружи, там ясно написано: "САМООБСЛУЖИВАНИЕ" видимо не умеют читать...
"Прочитав радиограмму через плечо Танкера,пошел искать под столами РОМУ. После 5-го стола спросил:"
А там вроде с этим РОМОй еще попугай был?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Вытаскивает из под 7-го стола несчастнго голодного котенка."
Елы-палы,так и знал,все, теперь будет жить в другом месте .
"Запихал орущего котяру за пазуху шинели и что-то ему мурлыча,пошел к дверям."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Выйдя за дверь,передал котенка доверенным лицам и вернулся в таверну."
Lees,мы тут обмываем все что есть "Вытащил из под стойки бутыль с ООНовкой и странный механизм,бутыль выставил на стол,механизм стал прилаживать над входом.Потом припер с чердака,ворча:"
".Чего там у Павыча токо нету."
Огромную кувалду с какой-то стертой надписью и подвесил ее под потолком так,чтоб она падала на,посетителей произосившим определенные слова, на голову." Затем подвесил над входом изрядно измятую вывеску:"Самообслуживание."
И уже потом спокойно сел за стол и начал пить."
2gumilev: С механизмом - это ты хорошо придумал... А вот котенка верни. Обещаю, что я за ним прослежу. Без него грустно стало... *Входя, закрывает за собой дверь. Вешает пальто на вешалку. Подходит к самовару, выливает из него остатки спирта. Садится за столик и начинает греть бокал в руках.*
"Выпив стопку,услышал писк рации,послушав,заскочил на чердак,одел парадку,взял вещмешок и выскочив в окно,стартанул в небо над изломанной крышей Таверны на своем отремонтированном штурмовике."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей