"Ушел за юбилейными запасами."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees,я щас об выпивке даже думать не хочу
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
..."пробегает по залу с вытаращенными глазами, хватает со стола стакан с коньяком, выпивает и таким же темпом убегает обратно...." ......спасибоооооооооооо.......
Мляха... У вас тут что, общество анонимных алкоголиков???
- Мне, пожалуйста, стакан молока! *обращайсь в пространство, т.к. никого, похожего на хозяина заведения поблизости не наблюдалось.... В отдалении, кстати, тоже*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Ой, ну конечно, у нас и шерсть в колючки не превращаяется и саранчерского языка мы незнаем, и машинным маслом от нас воняет! РАСИСТ МОЛОЧНЫЙ!
Ничего *снисходительно* когда-нибудь дорастете
Зато *смущенно* у вас нет проблем... кхм-кхм ... несколько иного характера. Ну, ты понимаешь , когда ты в колючках, она в колючках... Хотя, скрип железа по металлу... Бррр... Вот, этим... которые маги, повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей