|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KiRizOrion
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): nikitin1960 писал(а): Наверно ибо Простому смертному не дано понять девушку. Наговариваете вы почём зря 
Симпотичная девушка, а можно вам вопросик задать ? Боевой кот - это боевая единица сама в себе, а боевая кошка - это как ?
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Таааак!?!? Хочется внести некоторую ясность!
Во первых я музчина - для этого у меня есть все необходимые детали и дополнения!
Во вторых я не мульт - это факт! Меня это начинает раздражать, подобные сравнения оскорбительны, сначяло в кабаке " Конец - галактики"  теперя вот тут
В третьих - имячько у меня - самое оно, покрайней мере мну нравится ( девочек тоже называют Валерия, а мальчиков Юлик )
В четвёртых - аватара мне просто глаз радует!
Ну и за тчками скрывается всё то, о чём вы подумали а может и больше! 

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): Боевайа кошка ето еденица, которайа гуляет с боем и сама по себе тозе
А это как назвать не обсуждение?
И оставте Заразкина в пакое 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): Судя по последнсму заразному посту, ему адвокаты не нузны. Милайа, специально для Вас: Хотите обидеть музчину- начните за него заступатьса. (а мозет ето Вы его мульт, а?)
Я за не мужчину заступаюсь а за ник...уж больно мне он нравится
И вАПще это топ про девушек если вы зыбыли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |