А витаминчики(весь мишок) вон таму *показывает на подозрительно улыбчивый синий черип с сигоретоы в зубах и париком* они ему пригодятся
_________________ Жить - значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать, всякая другая жизнь - смерть
--------------------------------------------------------
Андромеда альянс Непокорных[img]http://www.smilik.ru/smiles/emo/791204.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
TANKER,не сдавай меня
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
1 фотка гумилев ( со стопарем) и лордВлад из ООН
2 фотка гумилев и зверобой
3 фотка Лито
4 фотка я 5 фотка лордВлад
6 фотка знакомые все лица + ESh
8 слава.
10 God666
ну и остальное пьяный дебош уже
( стоя перед грязным зеркалом в заблёваном туалете и с ужасом уставившись в своё отражение )тупо- " Я мульт? Всё допился! Как всё таки противно и обидно прожить жизнь, и почти в самом её конце узнать - Ты - МУЛЬТ!" ( вышел из туалета волочя за собой транклюкатор и с понурой головой подошёл к краникам с лечебной жидкостью) " Ещё один глоток и всё на этом можно ставить точку, может правду доктор говорил, что мне самое место в его лечебнице, а может и нет меня насамом деле, может я бред чьегото воображения" ( выпивает до дна литровую кружку высокоградусного антидеприсанта, падает на корачки и ползёт к выходу напевая старую воранерскую песню) "А волны бегут от винта за кормой...."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей