2 Daymara
Не на семи сотах,а на шести Но проблем с ныканьем ресов то нет,достаточно раз в сутки со всех сот на дну колонии все переслать по трансферу и делов -то.
А там уже строишь армию и держишь оборону
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
2 Daymara Не на семи сотах,а на шести Но проблем с ныканьем ресов то нет,достаточно раз в сутки со всех сот на дну колонии все переслать по трансферу и делов -то. А там уже строишь армию и держишь оборону
..а нафик? ..если по сути всё таже фигня, а геморра в два раза больше?
А уменя уже совсем времени нестало играть вот и ухожу, а насчёт мульто правильно подмечено 30% играков на Змее мульты.(тыкать пальцами не буду замим им надоест)
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
А уменя уже совсем времени нестало играть вот и ухожу, а насчёт мульто правильно подмечено 30% играков на Змее мульты.(тыкать пальцами не буду замим им надоест)
Думаю ты ошибаешься,к примеру у меня сейчас домашка+ 4 колонии.
Времени уходит тоже много на всё,а если кто-то может еще хотябы одного мульта держать,то это просто МОНСТР
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
ИМХО проблемы этой сферы, помимо названия (кто такое вообще придумал? , изначальная вторичность для большинства игроков сферы, в результате игра на данном гаде совершенно не воспринимается, как что-то интересное или важное.
За Воранеров конечно играть на 6 сотах очень муторно. Меня круто обломало, когда я сделал первый расчет потребности юнитов в населении для производства транспортов. Это за псолао я мог загрузить все монолиты и пилоны на недельку вперед с минимальным населением, а тут для работы 7 тяжелых заводов нужно 6K людей на 24 хода, да и еще добавлять приходится два раза в день. Короче с воранерами провал полный.
За Воранеров конечно играть на 6 сотах очень муторно. Меня круто обломало, когда я сделал первый расчет потребности юнитов в населении для производства транспортов. Это за псолао я мог загрузить все монолиты и пилоны на недельку вперед с минимальным населением, а тут для работы 7 тяжелых заводов нужно 6K людей на 24 хода, да и еще добавлять приходится два раза в день. Короче с воранерами провал полный.
Дык построй ещё домики. В чём проблема? Или архов сносить жалко?
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей