|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gennadiy_Kim
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): katastroffa писал(а): Gennadiy_Kim писал(а): А я горячий Кавказский парень,а девушки-9 чудо света.Я их люблю и прям не знаю,что бы я без них делал.  А восьмое какое? (чешет репу) А к восьмому чуду света они скорее всего причесляют себя 
Вас мы любим больше чем себя 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Gennadiy_Kim писал(а): Мои слова были сказанны от души,жаль что вы "дев..."не поняли,а 8-е чудо скорее всего тогда-дети!!!!!!!!!
Нет, ну я не в обиду... я ж просто уточнить
А дети... Это просто чуды -))) Согласна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gennadiy_Kim
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Нет, ну я не в обиду... я ж просто уточнить А дети... Это просто чуды -))) Согласна
Так вот,кто же нам дает детей?Все вы,поэтому вы тоже чуды,а вот мы нет.И поэтому все ради вас,для вас и из за вас мужчина делал,делает и будет делать,каким бы казлом или козлом он бы небыл 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Вот все бы мужики так рассуждали... Ни слова бы не сказала...
А то все социальные роли поменялись... Вернее мужчины их торжественно сложили на плечи женщин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TOR_DOGMA
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Так вот,кто же нам дает детей?Все вы,поэтому вы тоже чуды,а вот мы нет.И поэтому все ради вас,для вас и из за вас мужчина делал,делает и будет делать,каким бы казлом или козлом он бы небыл Золотые слова правда одно но. детей можно и из пробирок делать  Но все равно ЖЕНШИНА-ЭТО МАМА,ЭТО ПОДРУГА,ЭТО СЕСТРА, да и РОДИНА если хотите [/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gennadiy_Kim
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Вот все бы мужики так рассуждали... Ни слова бы не сказала...
А то все социальные роли поменялись... Вернее мужчины их торжественно сложили на плечи женщин
Какие именно роли можно спросить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOMANDOR1978
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Да по вашим описаниям-девушки просто какие-то динозавры которые не вымерли в ледниковый период! :винк:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grasik
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Нет... да кАзлы они -)) Не в обиду ж -)) Так, полушутя, полусмеясь -)) И эт образ жизни, скорее... Люблю этих кАзлов и ничего поделать не могу с этим -)
ты чё наежаеш на мужиков то? не все же одинаковые (я тому пример)
и потом козлами не рождаются , девушки такие как некоторые вынуждают
одна вообще на братика своего наежала : мол не пей , а то козленочком станешь... он то думал что понтуется сестрёнка... а все думают что это сказки... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grasik
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): за казлов ответиш, красавица....
еще как ответит! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |