|
Темы без ответов | Активные темы
|
Grasik
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
2 Ilanga
здесь одна кошка есть она кажется рекорд собирается побить : все ходит и ходит аж с марта прошлого года ходит... побелелааа -жуть!
или она на работу идёт и никак дойти не может
(увидишь привет передай она, наверное с тобой на одной крыше тусуется, Надей зовут)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drushinnik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Grasik писал(а): хорошо пошло! а у кого на данный момент есть любовь? Любовь вообще очень интересная вещь!!!Ты можешь думать,что она у тебя есть,а на самом деле у тебя за всю жизнь так не разу любви и не было!!!Так-что на этот вопрос так сразу и неответишь!!!!!!!!!!!!!!Ты затронул очень глубокую тему!!!!!!!!!!Её не наодно столетие хватит!!!!!!!!!!! 
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Gennadiy_Kim писал(а): А я горячий Кавказский парень,а девушки-9 чудо света.Я их люблю и прям не знаю,что бы я без них делал. 
А восьмое какое? (чешет репу)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Gennadiy_Kim писал(а): А я горячий Кавказский парень,а девушки-9 чудо света.Я их люблю и прям не знаю,что бы я без них делал.  А восьмое какое? (чешет репу)
А к восьмому чуду света они скорее всего причесляют себя 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Любовь - субстанция яки время... Рассудать можно долго на эту тему...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Ilanga писал(а): А к восьмому чуду света они скорее всего причесляют себя 
Ну это ж так банально... Чего чудесного т?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Ilanga писал(а): А к восьмому чуду света они скорее всего причесляют себя  Ну это ж так банально... Чего чудесного т?
Мне до сих пор самой не понять чего же они в себе чудесного нашли...другое дело мы девушки мало того что чудесные так исчо и захадачные 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Ilanga писал(а):
Нет, ну если серьезно, ни один человек не считает себя ОБЫЧНЫМ. Все мы особенные ,все мы замечательные... здорово, если мы становимся такими не только для себя -)
Мужчины говорят, что девушки замечательны? Ну супер, просто класс.. Я обожаю мужчин...
Но все равно скажу, что они кАзлы -)) Потому как это есть... -)) Ну и соответственно бабы дурами получаются -)
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы (с)
так.. кажется было -)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Ilanga писал(а): Нет, ну если серьезно, ни один человек не считает себя ОБЫЧНЫМ. Все мы особенные ,все мы замечательные... здорово, если мы становимся такими не только для себя -) Мужчины говорят, что девушки замечательны? Ну супер, просто класс.. Я обожаю мужчин... Но все равно скажу, что они кАзлы -)) Потому как это есть... -)) Ну и соответственно бабы дурами получаются -) Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы (с) так.. кажется было -)))))
Ну тут ты загнула слегка...Бабы дуры это я согласна...но то что мужчины кАзлы я не согласна....они до конца своей жизни остаются просто маленькими глупыми мальчишками которых вечно куда то не туда тянет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Нет... да кАзлы они -)) Не в обиду ж -)) Так, полушутя, полусмеясь -))
И эт образ жизни, скорее... Люблю этих кАзлов и ничего поделать не могу с этим -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Вот их тянет не туда, вот и кАзлы -) (Смеется).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Вот их тянет не туда, вот и кАзлы -) (Смеется).
тогда уж кАзлята
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Ну хорошо, договорились -))
Вы где-то про возраст свой говорили... и сколько? (как дама у дамы)...
Старушка - это паспорт, или Штиль жизни? -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |