" черти? ой-ё!" ( достаёт из кармана античертятник и начинает распылять его вокруг себя) " Бей чертей спасай -Воранию!" ( выпмвает бадью с любимым всеми напитком, в глазах оканчятельно исчезает признак здравого рассудка и..) " Ха! Кия...! ЙЯЯЯ! Всем лежать! Занять оборону! sitli -держи позицию возле труб! Tombius - тактический план обороны довести до личьного состава! Гумелёва под стражу - это он заразу принёс...., в смысле Я то сам пришёл, а вот чертеё он привёл и позакону военного времени приговор будет суровый -Лишить спиртного на всё время военных действий-! Обьявляю в таверне черезвычяйное положение! УРААААААААА!!!!!" ( ...и сметая на своём пути всё и всех, носится по заведению)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
"Войдя в таверну,рухнул за ближайший стол.
Глядя на буйного zaraza_xl,устало покачал головой."
Хосподи,прости его грешного. "Вытащил свою фляжку и глотнул,затем поднялся на чердак."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Уже с чердака"
Дык черти то уже под контролем,а я спать.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Каждый стреляет по своим чертям..... "Донеслось с чердака...."
zaraza_xl писал(а):
" черти? ой-ё!" ( достаёт из кармана античертятник и начинает распылять его вокруг себя) " Бей чертей спасай -Воранию!" ( выпмвает бадью с любимым всеми напитком, в глазах оканчятельно исчезает признак здравого рассудка и..) " Ха! Кия...! ЙЯЯЯ! Всем лежать! Занять оборону! sitli -держи позицию возле труб! Tombius - тактический план обороны довести до личьного состава! Гумелёва под стражу - это он заразу принёс...., в смысле Я то сам пришёл, а вот чертеё он привёл и позакону военного времени приговор будет суровый -Лишить спиртного на всё время военных действий-! Обьявляю в таверне черезвычяйное положение! УРААААААААА!!!!!" ( ...и сметая на своём пути всё и всех, носится по заведению)
Томбиус, это ж твой мульт! Стиль, аватара, воранер
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя